服务热线:0754 - 88943210

家里有妹妹的朋友交女朋友要小心了

Roki 发表于 2005-4-17 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7117 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://mtvking.happyong.com/qq7qq/10.wmv[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)

我有两个妹妹
[em08]
哈哈~~挺搞笑的~~~~~~~~~
那你有没有试试过家里有弟弟的感觉?
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
看不見..5555///
是很搞笑
但是见鬼了,我是哥哥的妹妹,可是不见得我也这样啊。。。
有啥好小心的~~~~~~~~~~
笨~~~~~~~
我也是做人家妹妹的``
  我可不干这种事```
我哥信任我```
╰ァ莪 终 吁 葙 信﹫.、 骗 秂 啲 理 由 哊 鰣 篌 ㄔ艮 动 听 ニ.o
"要知道 在中國 小姑和嫂子之間的關係不和睦 這是個傳統..."
   真是暈死...  
我老公他就有一個妹妹 那我不就...
[em06][em06][em06]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
                    暈...有這樣的妹妹嗎???
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈..洒哩..以后就这样整我哥.,..
要就叫他来收买我.哈哈
[em03]
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
哇,这女孩怎么这么贱啊>>>>[em06][em06][em06]
呵呵~~阿老过衰....[em06]
笑死魜拉!
哈哈,好笑啊!!
他哥真慘,這個妹妹還真是的.....
呵呵..現實生活很少會這樣啦!!
"要知道 在中國 小姑和嫂子之間的關係不和睦 這是個傳統..."
笑。。。。笑死人啦。。。
現實應該沒有吧
[em05][em05][em05][em05]
我有一个比我小12岁的妹妹嘿嘿
以下是引用~Single·鱼~在2005-4-23 12:35:45的发言:
呵呵~~阿老过衰....[em06]
呵呵

我沒有妹妹/// 但是有一個哥哥和姐姐^o^

[em08][em08][em08]
没话说~!~!~!~!~!!!什么世界?
. 。 我要最平静的生活
[em04]我就两个个MM`我的最爱的女朋友也是因为我两个MM的关系~
失去的..
[em04]