服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中山公园停放车胎无故漏气

没汽车的看热闹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
857898859 发表于 2012-10-27 16:14
0.0不会啊。。37路的司机还挺稳的。。

难道你做事都只是看一样的啊  那1路  11路   26路呢
前世因,    今世果.   來世緣。
这算什么?
我以前车停在金韩派出所旁边都被金韩派出所扎掉四个轮胎
而且还是3次!现在的派出所。。。
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
        现在的人说真的不知道怎么说丫。
肯定有人故意放的
难得出来玩,花几个钱吧!买个放心。。
泡芙。闹闹 发表于 2012-10-27 10:10
我表示我是坏人,我家门口算是小巷了,居然有些小车为了省几个钱停在我家 ...

[em:-|]  你恶性
{:soso_e113:}说到底 还是钱的事。
放气的人 没道德的。
大侠侠 发表于 2012-10-26 20:24
有这回事啊   上次我们早上去吃肯德基  车停那一个老头猛跑过来要收钱  说不给钱不让停啊   我们不给他就说 ...

还是丢2块钱给它吧,
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
大家认真看贴没有?!楼主说的是“合法停车位”!
合法停车位被老太太收费,有天理吗?!
要是狄大人还在的话就好了
元芳也不清楚
HHY手机认证状态
还好只是放气   扎破就麻烦了
小人很多的。。 到处都有
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以前河畔也有其它人说过这个事,都是不了了之的。
中山公园就是很出名的“倚老卖老”,
现在的人们的思想,已无药可救了
老公老公我爱你
小心小心
+1
少爷是假的 发表于 2012-10-27 23:38
还是丢2块钱给它吧,

摩托就收2块钱
一切  随风飘走
还是少去得好
元芳怎么看
大侠侠 发表于 2012-10-28 11:24
摩托就收2块钱

汽车5块,不然气都给放掉
哥总是徘徊在牛A和牛C之间