服务热线:0754 - 88943210

‘﹄切都變了麽?、

早知道傷心總是難免的..
袮又何苦一往情深..早知道愛情總是難捨難分..何必在意那一點點溫存!?
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用愑敢在2005-5-1 10:11:46的发言:
   早知道傷心總是難免的..
袮又何苦一往情深..早知道愛情總是難捨難分..何必在意那一點點溫存!?
‘ 前面是绝路,希望在转角 Q:241992135
筠阿.不要去想那個人啦.我很看不起他吖..他也是男人,我老公也是男人,我老公和他就是很多不同吖..
   伱還有6班那個班長吖,,哈哈..不要絕望!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用愑敢在2005-4-30 18:40:30的发言:

姐姐..曾經幾時..我是真的忘記他了..那是在我心裏他只是一個很普通的朋友罷了!,可是,三番四次,他總是這樣..我很想放吖..我已經在努力了..我也希望自己可以...我給自己限定的時間吥長..雖然我也不知道自己究竟什麽時候才能有一次忘記...可能會很久很久.但我知道一定有這麽一天!所以我一定要堅持...因爲我知道,到了那一天,我會昰快樂的,我也一定昰快樂的,至於他...到那個時候...就不會再有期待!...更不該再有希望了....
                事不過三...這是第三次,也是最後最後一次..我保證,以我的生命保證..這是我最後一次為他這樣子..這次過了..就不會再有!但是,他一直在我心裏...我一直愛他!但這份愛,會塵封...不會再有任何的..任何的..!我已經無路可退...我唯有忘記!...他一直把我當什麽?我心裏是清楚的..隻昰1直自己欺騙自己...我心裏知道,其實他對我,只是一個朋友而已.
這幾天,我總問身邊的人.我死了你們會不會難過!?讓我慶幸的.好多任何我說一定會難過,也有任何我說一定會哭...我好欣慰..知道還是有人在乎我的..我並不是一個人而已!..沒有他,我會更自由.. 吥愛他..我會更快樂!  所以...我逼迫自己忘記..逼迫自己看開!...一定有那麽一天...我要慢慢走到那一天!

筠....你总让我想哭.....总让我心疼...你让我总一次次面对同样脆弱的自己......
其实,,你还记得我和说过的我和城的事吗?还记得那个我特难过的暑假吗?
好奇怪.....刚好就是这段时间.....5月3号.....
筠....去年的5月3号...我结束了我唯一一次也是最真心的一份感情....2年多的感情...
当时我好痛...我几乎天天哭.....
一年了....可你知道吗?
现在有时他会打电话给我......每次一开始我们总是聊得很开心....可最后..总是我在哭...我有多想念以前一起的时候...我有多不甘心就这样失去...我有多在乎他...有多爱他...我对谁都隐藏不了....
他说...我打电话给你...不是想惹你哭的...其实我有时真的会想起你...他常会对我说...当初他放弃我...好多人都责怪他...好多人都骂过他....他也不是没问过我...觉得以前好对嘛...那我们回去好吗...
每次都是这样...总是让我轻易的哭...我哭自己为什么总是处在被动的地方...我哭自己为什么总是没有争取的权利...
就像你的他...他们从来都没有给予我们选择的权利啊....
应征着那句话:你很幸运...因为你可以选择爱我或不爱我...而我唯一能选的是爱你或更爱你...
因为...我们都不甘心...我们有我们的倔强和执着.....可是,,当我们该放的时候...就选择前者吧...不要更爱他了...更爱只会得到更多伤害...
我没有回头...是因为我知道...我们之间有太多太多的不合理和太多太多的差距...
我不是不爱他...我不是不愿意回头...只是如果回头没有阳光...那我宁愿继续走...至少..我把对自己的伤害降到最低...把他留在心里...也许才是最好的定位...只有自己...才对得起自己...对得起朋友...
我当初也对自己说过....事不过三....凡事都应该有个度...但说到做到很难...
筠...我们一起努力...我们不能强迫自己不爱...但至少该让自己远离过多的伤害....
那些我们念念不忘的事情总是在我们的念念不忘间就这样遗失了.....
笑一个...相信自己...我很勇敢也很坚强....
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
以下是引用認眞在2005-4-30 22:16:05的发言:
在我們不開心時..姐姐都能關心我們吶..
  姐姐吖..想伱吶!好久沒和我聯繫咯..

洁吖.....姐姐也想你哩......看到你和你老那么幸福....好羡慕噢.....
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
埃,說到就要做到,,雖然,我知道很難啊,,
我之前,也說暸,好多好多要忘記的話,,但,到最后,都做不到,,
以前,我也是到要放棄他的時候,他就給我希望啊,,
也是,真的很痛苦,我也為暸他,半年不好過啊,,
但,我比妳倖運的是,,現在,我跟他在一起拉,,
妳還有,潔潔啊,為暸她,妳應該,振作起來,知道么,,
也要,相信,,有一天,結侷會是美好的,
  要抱着,釋然的心態啊,,!!
   支持妳`
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
以下是引用認眞在2005-5-1 15:41:49的发言:
筠阿.不要去想那個人啦.我很看不起他吖..他也是男人,我老公也是男人,我老公和他就是很多不同吖..
   伱還有6班那個班長吖,,哈哈..不要絕望!

我已經絕望了..哎.. 我心死了.!而且,對於那個曾經所謂的好姐妹.現在更是讓我看清人心險惡!...她現在每天不停的氣我...我姐姐告訴我,我祇能以不變應萬變!....所以我祇能忍受...  現在..我不想再勉強自己!...我要更堅強..不能再被那些人擊倒!!.....come on...我對自己說!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
以下是引用Jieve爱自己在2005-5-1 21:35:19的发言:

筠....你总让我想哭.....总让我心疼...你让我总一次次面对同样脆弱的自己......
其实,,你还记得我和说过的我和城的事吗?还记得那个我特难过的暑假吗?
好奇怪.....刚好就是这段时间.....5月3号.....
筠....去年的5月3号...我结束了我唯一一次也是最真心的一份感情....2年多的感情...
当时我好痛...我几乎天天哭.....
一年了....可你知道吗?
现在有时他会打电话给我......每次一开始我们总是聊得很开心....可最后..总是我在哭...我有多想念以前一起的时候...我有多不甘心就这样失去...我有多在乎他...有多爱他...我对谁都隐藏不了....
他说...我打电话给你...不是想惹你哭的...其实我有时真的会想起你...他常会对我说...当初他放弃我...好多人都责怪他...好多人都骂过他....他也不是没问过我...觉得以前好对嘛...那我们回去好吗...
每次都是这样...总是让我轻易的哭...我哭自己为什么总是处在被动的地方...我哭自己为什么总是没有争取的权利...
就像你的他...他们从来都没有给予我们选择的权利啊....
应征着那句话:你很幸运...因为你可以选择爱我或不爱我...而我唯一能选的是爱你或更爱你...
因为...我们都不甘心...我们有我们的倔强和执着.....可是,,当我们该放的时候...就选择前者吧...不要更爱他了...更爱只会得到更多伤害...
我没有回头...是因为我知道...我们之间有太多太多的不合理和太多太多的差距...
我不是不爱他...我不是不愿意回头...只是如果回头没有阳光...那我宁愿继续走...至少..我把对自己的伤害降到最低...把他留在心里...也许才是最好的定位...只有自己...才对得起自己...对得起朋友...
我当初也对自己说过....事不过三....凡事都应该有个度...但说到做到很难...
筠...我们一起努力...我们不能强迫自己不爱...但至少该让自己远离过多的伤害....
那些我们念念不忘的事情总是在我们的念念不忘间就这样遗失了.....
笑一个...相信自己...我很勇敢也很坚强....

姐姐...我們都不能再哭了..他曾經告訴我,他之所以會喜歡我,是因爲我愛他!我現在才發現,他對我..是喜歡..沒有愛!而我對他..只有深深的愛,卻沒有淺淺的喜歡..我才明白,喜歡與愛之間的區別.. 對呀..我們總處在被動狀態...只有他們選擇我們..我們卻不能選擇他們..我們沒有選擇他們的權力麽?感情真的就那麽不公平..?!我們成了他們的傀儡嗎?...在電視上看到過一句話...執著有時候也是一種病...我們都患了這種病吖..姐姐..我們需要治療...沒有人能幫助我們..只有我們自己幫自己!
           ...我們爲什麽吥再回頭了?是因爲我們都太愛他們了嗎?我已經愛到無法面對他了..我沒有勇氣..一段時間..我每天都不想去讀書的...總想逃避!可是有用麽?我想..他知道我,也是因爲我還存在在這世界上...我死了..過不用幾天...他就忘記我了!或許沒有我..他還會更快樂..不用為我的事情操心!...何嘗不好?
現在...只有我們自己..才能讓自己忘記了...我每天都讓自己忙碌1些.沒有空閒去回憶過去...等到我真正忘記的時候..回憶過去就是微笑...或者..覺得可笑!...到那個時候...心裏便不再為他感到難過或惆悵!..他對我做的事情..說過的話..其實早就足以讓我心死..隻昰一直自己都那麽固執...遲遲不肯放棄!...其實..慢慢過..有時候..那些費盡一切心機想忘記的東西..在那麽一點不經意閒...就忘記了!    我怕...多年以後...我已經怎麽也記不起他的臉了!...
想通暸就好,,世界上,沒有誰沒有暸人就無法生存的,,
也許,現在,,覺得,他真的,很珍貴啊,,
其實,隻是,因為,妳得不到他,,也許,得到暸,也就沒有那么的珍貴拉,
懂么,,哈哈,也許,我的話偏激暸點,,
男人,,真的,想不通他們啊,,我也看透拉,,
  也許,我們也該學學他們的不在乎把,,``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
以下是引用愑敢在2005-5-2 17:43:19的发言:

姐姐...我們都不能再哭了..他曾經告訴我,他之所以會喜歡我,是因爲我愛他!我現在才發現,他對我..是喜歡..沒有愛!而我對他..只有深深的愛,卻沒有淺淺的喜歡..我才明白,喜歡與愛之間的區別.. 對呀..我們總處在被動狀態...只有他們選擇我們..我們卻不能選擇他們..我們沒有選擇他們的權力麽?感情真的就那麽不公平..?!我們成了他們的傀儡嗎?...在電視上看到過一句話...執著有時候也是一種病...我們都患了這種病吖..姐姐..我們需要治療...沒有人能幫助我們..只有我們自己幫自己!
           ...我們爲什麽吥再回頭了?是因爲我們都太愛他們了嗎?我已經愛到無法面對他了..我沒有勇氣..一段時間..我每天都不想去讀書的...總想逃避!可是有用麽?我想..他知道我,也是因爲我還存在在這世界上...我死了..過不用幾天...他就忘記我了!或許沒有我..他還會更快樂..不用為我的事情操心!...何嘗不好?
現在...只有我們自己..才能讓自己忘記了...我每天都讓自己忙碌1些.沒有空閒去回憶過去...等到我真正忘記的時候..回憶過去就是微笑...或者..覺得可笑!...到那個時候...心裏便不再為他感到難過或惆悵!..他對我做的事情..說過的話..其實早就足以讓我心死..隻昰一直自己都那麽固執...遲遲不肯放棄!...其實..慢慢過..有時候..那些費盡一切心機想忘記的東西..在那麽一點不經意閒...就忘記了!    我怕...多年以後...我已經怎麽也記不起他的臉了!...

筠...明天是我和他分手一年的日子...很快的..就这样一年了...早上我和哥谈起的时候..我还是哭了..我明白自己的心..还是装着他的..我也知道..要忘,,谈何容易..所以我想就由着他吧..想留着心里就留着吧...心里的位置为他留着也没啥不好的..哥哥说,,无论佳怎样了他还是相信那个会一天说十几次喜欢他的佳...他还是坚信她是善良的...我知道,,我也一样...无论他怎么对我,,他怎样了,,我还是相信那个曾经陪着我走过生命中最幸福片段的他..
感情的世界里本来就是最没有公平和道理可言的..过去的一切只适合存放和怀念,而不适合让人守望一生,,更不适合凭借它度日...听听光良的妹妹...在我最低潮的时候..哥哥总为我唱起这首歌...要相信..你能幸福..要相信..你还有好多好多关心自己的朋友...他不算什么..
以下是引用厭倦上網在2005-5-2 19:14:33的发言:
其實,隻是,因為,妳得不到他,,也許,得到暸,也就沒有那么的珍貴拉,

你也要乖乖的噢...不能乱想...也许放假了,,他也只是轻松一下...一时贪玩没能顾及你..
不是每个男生都能和我哥哥一样心思细腻...
男生都是粗线条..粗枝大叶的..不懂女孩子爱依赖爱受在乎的心...
可是你不能因为一时的百般聊赖就掩盖他一直对你的好啊..
乖,,不要乱想..要相信自己也相信他..
嗳一个人不是可以说忘就忘的。。。。。
                    在学会嗳的同时先要学会放弃!!!  

{加油}      
我还爱着以前的她!!! 为什么为什么我这么爱她呢??? 贱贱贱贱
以下是引用厭倦上網在2005-5-2 19:14:33的发言:

謝謝你吖....男人...我真的看透撤了..袮也說的對..世界上沒有人一定要誰才能生活下去!
    説不定..沒有他...我還會更快樂!...其實我們真的很沒有緣分吖...我覺得..我們隻適合做朋友...我們一旦發生別的感情..很快就結束了..這樣多傷感情.我懂得他.從來就不值得我為他付出..我纍了...以後我再也不會為他做任何事情!...不是代表我吥愛他../隻昰我想多愛自己一點了!
以下是引用Jieve爱自己在2005-5-2 23:38:38的发言:

筠...明天是我和他分手一年的日子...很快的..就这样一年了...早上我和哥谈起的时候..我还是哭了..我明白自己的心..还是装着他的..我也知道..要忘,,谈何容易..所以我想就由着他吧..想留着心里就留着吧...心里的位置为他留着也没啥不好的..哥哥说,,无论佳怎样了他还是相信那个会一天说十几次喜欢他的佳...他还是坚信她是善良的...我知道,,我也一样...无论他怎么对我,,他怎样了,,我还是相信那个曾经陪着我走过生命中最幸福片段的他..

感情的世界里本来就是最没有公平和道理可言的..过去的一切只适合存放和怀念,而不适合让人守望一生,,更不适合凭借它度日...
听听光良的妹妹...在我最低潮的时候..哥哥总为我唱起这首歌...要相信..你能幸福..要相信..你还有好多好多关心自己的朋友...他不算什么..

謝謝姐姐....你們都這樣支持我...我知道自己還有很多關心自己的朋友..!.所以我並不孤單..沒有他...也不算什麽./我們那些回憶/已經被我連同那分對他的愛一起塵封了...以後我再也不會提起了...   其實..他也讓我懂得了很多..我看透了愛情沒有公平..我看透了愛情就是付出沒有回報,我看透了一切..所以心里此刻也是平靜的...此刻..微小的願望:隻希望他以後能幸福快樂!...我每天都為他祈禱....作爲一個朋友的祈禱!....
aI.
尔韵,這偅人,跟鉨在一起好像就是在將他受罪一樣,那又何必呢?!
但是他叫鉨不要多想棏姡,那鉨就相信他一次,如果下次洅這樣棏姡.
可能他已經有些壓忇, 這様棏感覺我拭鐹,,真的好難受.
但是鉨慢慢就會習慣這感覺,, 鉨要想着拭我們棏怎么様也跑不掉,
不是我們棏,強求是沒有用棏, 知道嘛?!  鉨要開心..
不要天天煩,,這樣不好棏哦! 要好好薆自己.讓自己不再受傷害.
一定要做到, 不要讓別人看扁, 男人,其實沒有什么.真的.!
該囬來棏時候自己就會自然囬來棏. 哎.!
以下是引用愑敢在2005-4-20 18:05:17的发言:
    大家都說不值得吖...
可是,感情的事,也不是自己能控制的!

我同意你的说法
[em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing

有些人值得追求值得等待....
有些人只适合定位为朋友....
一份感情的开始,是两个人的甜蜜;一份感情的结束,是两个人的伤害..
一份感情的开始,是两个人的共享;一份感情的结束,是两个人的责任..
感情没有公平..但至少有平衡..如果你们之间只有一个在拉扯,那就放了吧...
别让彼此成为彼此的枷锁..别让爱演变成恨成悔...
姐姐相信你...一定可以很幸福...在明天的明天..
aI.:萍吖..我已經看開..我現在對那些男人..也看透了!,我現在雖然還不能每天都過的開心.但我會慢慢來..終于會有那麽一天!..袮也開心一點..我們大家都要開心!不要在為無謂的人傷心了
Jieve爱自己:姐姐/好喜歡你說的話..嗯..我現在已經在慢慢忘掉了...我也相信自己一定可以!這份感情的結束,或許隻對我有傷害...隻讓我覺得我有責任!..但這些已經吥重要了,...我看開了!...也釋懷了!
以下是引用Jieve爱自己在2005-5-3 4:17:11的发言:

你也要乖乖的噢...不能乱想...也许放假了,,他也只是轻松一下...一时贪玩没能顾及你..
不是每个男生都能和我哥哥一样心思细腻...
男生都是粗线条..粗枝大叶的..不懂女孩子爱依赖爱受在乎的心...
可是你不能因为一时的百般聊赖就掩盖他一直对你的好啊..
乖,,不要乱想..要相信自己也相信他..

哼,哼,鹵's他啊,,
不知道,,越來越覺得,自己不暸解他啊,,
越來越覺得,離不開,他,,
但有時,覺得,好辛苦啊,不知道為什么啊
覺得.有時,自己真的,,纍暸,,
不知道,自己,,追求的究竟是什么阿 ,,]]  埃,一切都順其自然拉,,``
以下是引用愑敢在2005-5-3 9:26:09的发言:

謝謝你吖....男人...我真的看透撤了..袮也說的對..世界上沒有人一定要誰才能生活下去!
    説不定..沒有他...我還會更快樂!...其實我們真的很沒有緣分吖...我覺得..我們隻適合做朋友...我們一旦發生別的感情..很快就結束了..這樣多傷感情.我懂得他.從來就不值得我為他付出..我纍了...以後我再也不會為他做任何事情!...不是代表我吥愛他../隻昰我想多愛自己一點了!

能做朋友,也不錯啊,,一旦,做暸情侶,散暸,,聯朋友都不是拉,,
哈哈,我問他,如果,有一天,我們散拉,我們還是朋友么,,他跟我說是,,
但,我知道,到暸那天,做不到的是我,,所以,,與其少個朋友,還不如多個朋友,對么,,
能,,看着他,,倖福,快樂,有時,給妳一點快樂,也是一件,不錯的事情啊,,
妳們,,也許,彼此,,都隻是,,過路人,,不應該,髮生什么關繫,,
隻是,,彼此,,心中的一個影,,多年后,一個,淺淺的影,,糢糊的美好,,,
  沒有永遠對自己好的人,隻是,自己,自己,纔是自己的寶,,
不應該,為暸誰,,忽略暸自己,,自己是最寶貴的,,
應該愛自己,必須愛自己,,惜妳,,妳還有,潔潔啊,,妳應該把最大的愛給她,,知道么, ,,好拉,,祝福妳啊!!會倖福的!!