服务热线:0754 - 88943210

各位“弟弟”~进来~

扁啊瓦一定到/
     喔//这天终于快到咯/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用託訑︷Yō晽在2005-4-21 6:27:18的发言:
HO``頂頂 ``兄弟``
譆譆``鈫吖...29號偠昰硪還沒走..就呿給妳打氣加油..

哈哈//吕爱本人扑啊//操/
晕,九龙堂是什么东东啊,神经
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~
给狗洗肠的~叫狗灵肠[em02]
迈惊.有吖爷~
哈哈,原来是这样的啊,现在真是这个社会什么东西都有,
永远的~Nowitzki,永远的~达拉斯小牛!~永远的快攻篮球~
约阿文哥相拍??好哩~不过爱周六!!!!!!!!!!!我顶啊文哥
迈惊.有吖爷~
大家有话好好说嘛,打架对谁都没有好处。
阿扁你是不是还要在进去蹲一段时间才甘心啊;
出来了还不好好做人,惹什么无聊事;
【猫儿】
是要去打球还是打人啊????
无语。。。。。
激激~坐过该啊[em02]
KGG
楼上的,你妈给我扑!!![em04]
以下是引用火箭在2005-4-21 12:35:54的发言:

哈哈//吕爱本人扑啊//操/

呵,,,妳還紫,,,就怕妳浦吥起...臭狗..
狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠狗灵肠
想这个名字的人真是太棒了``太好听了```哇哈哈```
[em02][em01]
大家不要会了.
29见.,
好啦`好啦``没事啦``告一段落吧!!
大家以后做做朋友``有什么事一起照顾照顾``不是更好呒!!
[em01][em01]
呵呵。。比面吖斌爷。。
伟文友啊。。谈直就好。。搭以前个事就算。。对吾住。。
一起做下朋友。。有时间哩就出来饮二杯。。末北个意思。。
来了。。就回句!![em03][em03]
鬱悶死....鈫吖```又沒嘚玩叻``
閃朲.....
以下是引用无本之木在2005-4-21 20:35:37的发言:
呵呵。。比面吖斌爷。。
伟文友啊。。谈直就好。。搭以前个事就算。。对吾住。。
一起做下朋友。。有时间哩就出来饮二杯。。末北个意思。。

呵``那就好啊`多一事不如少一事`
既然都谈好了`以前的事就这样告一段落了`
既然你都已经这样了``我也没什么好说`
我也不是没事找事的人``对吗```版主把这贴删了吧`大家也不要在说什么了``
好好好``这样就好啦``
[em02][em02][em02]