服务热线:0754 - 88943210

各位“弟弟”~进来~

吖扁 发表于 2005-4-20 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12309 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没事没事了。。。不要再回贴了。。。

[em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056514195358746.jpg[/img] 【九龍◆03】 【九龍堂◆吖扁】 【九龍夜吧◆欢迎大家光临惠顾】

全部回复(57)
无事就迈惹事。北人惹瓦们就无便无事了。
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056514195358746.jpg[/img] 【九龍◆03】 【九龍堂◆吖扁】 【九龍夜吧◆欢迎大家光临惠顾】
dsf
以下是引用吖扁在2005-4-20 22:56:42的发言:
无事就迈惹事。北人惹瓦们就无便无事了。
[em03]
                                  恶性准啊
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

功啊蚊         
什么事么??!怎么不懂啊!!
м&ì
消消气~~~~~~~~消消气~~~~~~~~~
如果明天前殒石降临,明知逃不掉注定丧生,世界破陷天空悔暗,我最期望谁来慰问……
呵!是吗?那好啊!
你们都说要在龙湖咯!那就在龙湖球场!
知不知道在那!龙湖市堂!29号下午3点!
怎么说!我也不想和那么说那么多!说在多也没用!
我不是弟弟!你没这个资格叫!怎么说回我句!
以下是引用吖扁在2005-4-20 22:54:14的发言:
你们不用在这里说得自己JJ。。拿九龙的名字来玩。。
如果真有种。约时间出来玩一水。。那才叫有种。。
还有那个什么伟文的/我跟你说“我们不用等什么五一”这句你应该明白。。
吕爱做年玩。。敢敢搭。。/来水真个。了就算。//
欢有各位弟弟。无事卖玩九龙两个字//!!爱玩同样约时间出来!!

哈哈`~(伟文)是你叫的嘛~~~~垃圾~~龙湖见~~OK~~  老子下了~~
文~~我顶你~~兄弟
做年担猛猛回瓦!
瓦爱下了!卖回瓦条物一回爱照久!
以下是引用晤大事在2005-4-21 2:21:13的发言:
呵!是吗?那好啊!

我支持文~他们算什么!加油!不会输那些烂仔的~
哈哈
以下是引用无本之木在2005-4-20 23:11:52的发言:
唉``扁啊做年爱去计较``个物早晚抓对个;吕爱叫就叫够喇哩//抓对一人其他个就找咯。
卖里伊卖里伊``

块鸡`我什么时后说用给你抓!
瓦担米改您无人回瓦!环来鸡块机机叫!
达好啊莫回瓦句!卖添啥做是!无爱甲乐话可多!
好啊莫担句住好!
瓦下了`回瓦句!
瓦玛起起来看!
好啊莫住好!卖话多!
HO``頂頂 ``兄弟``
譆譆``鈫吖...29號偠昰硪還沒走..就呿給妳打氣加油..

顶啊文````!!西西``
"狗灵肠的兄兄个个凶死"``怕怕```````
[em04][em04][em02][em01]
以下是引用吖扁在2005-4-20 22:54:14的发言:
你们不用在这里说得自己JJ。。拿九龙的名字来玩。。
如果真有种。约时间出来玩一水。。那才叫有种。。
还有那个什么伟文的/我跟你说“我们不用等什么五一”这句你应该明白。。
吕爱做年玩。。敢敢搭。。/来水真个。了就算。//
欢有各位弟弟。无事卖玩九龙两个字//!!爱玩同样约时间出来!!

你们还是不是男人啊`不是就不要拿伟文这两个字来说`发贴老和我说`又不回`9龙堂给你色衰完了`
以下是引用晤大事在2005-4-21 2:21:13的发言:
呵!是吗?那好啊!

好啊。。搭够做够。。弟该无去就是无浪。。龙湖球场见!
其他个免搭了。。锁贴吧。。
准时到啊。。//
改成签名:黑龙
迈惊.有吖爷~