服务热线:0754 - 88943210

收集第一行作弊的办法

跟  老師說  有飛船
   然後猛抄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在通常都是发信息噢~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
呵呵...

不會就不會嘛///

沒心情抄...

白卷一張////

[em08][em08][em08]
  要和那個作弊???
右邊左邊??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我很烂的``
每次都被抓 `
不知道那些老师怎么稿的``
◆`';"铷锞铕`ǐ.兲鉨诖叻/′._ . ⒏譮娤螝誺哧藕鲃?&,
手机拿起来放在讲台那里发....
我也是坐在第一排哦    講臺下!~``
可是我不用偷看!~~哈哈
是考什么呢??
我同學的哥哥是 抄在 小腿上
然後考試時把腿蹺上來 成4字形   
  然後就  . .. ....咯!~~!
以下是引用1943在2005-4-22 14:59:14的发言:
   我同學的哥哥是 抄在 小腿上
然後考試時把腿蹺上來 成4字形   
  然後就  . .. ....咯!~~!

我尝试过这个...
[em12]
传试卷的时候多拿一张,请个高年纪的在外面接你试卷,然后用蓝牙。。然后然后,不知道怎么说了
我也不是oy
偶坐第2行
咔咔~直接抄书~
能带书的啊。???晕..第2行还能抄?厉害..
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
把书包堆在你面前的讲台,越高越好,不过前提是老师在讲台站,然后就用面巾纸做传播媒介SEND问题和收答案啦。
以前常用的绝招,不过现在再作弊已经没有什么意义了。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
暈死
髮訊息啊!!!!!!!!!!!
    汗.我做第3排..拿试卷给同学帮忙写/完事.//
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
我不用作弊
直接扔给别人写~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
叫老师帮你写吧。。
当然是发消息```
既然要作弊,就要大胆,也要有水平
-同歸于寂。
现在很多人发信息咯```不过那些背的偶还是爱缩小的然后拿来抄````多方便```而且现在考试都是很多张试卷`````随随便便压在其中一张下面翻翻就可以抄````
……