服务热线:0754 - 88943210

今年一模考得怎样啊?

devil 发表于 2005-4-22 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2460 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年一模考得怎样啊?[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
我也想知道,哈
这里有没有老师来上网的?
呵呵,听班猪说我们学校好像考得不错,数学好像第二仅次金中,地理是全市第一,还有几科全市第二和第三的!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
数学是3中出卷的当然啦。。[em06]
话不要这么说啊。考的好也是要有实力的啊。
啦啦啦。。
听说好象不错的啊
哇```````三中住系吾平样`````````激!!!!!继续努力哈`````````[em01][em01][em01]
各科的排名好象是三、二、三、二
和一中一样
他们排二的我们三
他们三的我们二……
历史惨败啊……怎么会这样!?居然输东夏四中!?
I'm  Mr.Shlok。
历史老师。。。。我还是喜欢04届的陈老师。。。。她了不起哦!
以下是引用Victoria在2005-4-27 12:51:19的发言:
历史老师。。。。我还是喜欢04届的陈老师。。。。她了不起哦!

高一2的班主啊?这个陈老师就很厉害了~上课可以不看书说好多好多话……恶性!
不过速度太快了,厉害过度,我的脑袋接受不来
[em357][em356][em358][em351][em354]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
恩~~~~~我最喜欢我们历史老师了,就是你们在说的那个!!!
讲课好恶性!!!!!!!!!不用看书都知道在第几页第几行
以下是引用小乐子在2005-4-22 23:04:24的发言:
历史惨败啊……怎么会这样!?居然输东夏四中!?

历史怎么不说我们百欣第一哇?这么不把百中放眼里呵呵~~~~
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
老师没有说……所以不知道……嘿嘿!
PAN
俺们历史好厉害的说。。。就是阿陈穗老师。。。厉害。。。而且人很好很好很好。。。可惜不是俺们斑竹。。。55555555555555
乐子老大啊。。怎么。。。。输4中???不会吧。。。那俺将来是要读历史的人啊。。。你们要把三中的历史搞起来啊。。。!~为了俺们的明天!!!!!!!!!!!!gan ba die~
你是GAN BA DIE……我看成什么死了呢……
DIE……
晕……
陈穗老师.对!好好配合她。
你的历史高考考个700是没有问题的。
而且她人和好,相信我哦
哎~~~那张数学.
上次我坐公车,听到两个应该是金中的人在讨论一模的数学.说是没什么水平,拉不出距离.
如果真的是这样的话,聿怀考好也不是那种特别有优势的好啊.毕竟高考是选拔性的.
还有,我想知道我们E2的,然后听说百欣第一是不是?
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
被历史班那个老教到就等惨啊~~~~~~~~~
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用百合冰在2005-4-30 23:15:01的发言:
哎~~~那张数学.
上次我坐公车,听到两个应该是金中的人在讨论一模的数学.说是没什么水平,拉不出距离.
如果真的是这样的话,聿怀考好也不是那种特别有优势的好啊.毕竟高考是选拔性的.
还有,我想知道我们E2的,然后听说百欣第一是不是?

数学是我们出的哦……很难的呢……别听一中的瞎说!