服务热线:0754 - 88943210

我很痛苦

81875手机认证状态 发表于 2012-11-10 00:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
4475 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   生活 生活 生的受罪 活得煎熬 高房价 高物价 社会竞争太大 不想靠爸妈 只想靠自己 把我压得喘不过气,每天都是工作 工作 因为工作能让我忘记寂寞,忘记孤独 也能多增加些收入 所以下班后 只能选择兼职,日复一日 年复一年,一眨眼 5年过了  我都成工作狂了,身边的朋友成双成对 而我还是孤身一人,朋友羡慕我单身自由自在 而我却羡慕他们恩恩爱爱,现在放下手头的一些工作 想恋恋爱,却发现找个女朋友真的好难好难,发了贴征一征 没征到感觉,朋友介绍了好几个给我,有一个我喜欢的 她却不喜欢我 有喜欢我的 我却不喜欢他,老天就这样作弄我 我到底哪里出问题了 是我太挑 眼光太高,不会啊  我不需要美若天仙,我只希望找一个有感觉的 谈得来就行,这不能算太挑 我也不喜欢家里亲戚安排 感觉好像是在完成任务 婚姻不是儿戏 结婚了 就要为女人的一生负责 为孩子负责。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
忍忍就过去了
{:soso__6371607166681853313_2:}板凳
阳光总在风雨后。。。
还有地板可以坐
闪过。。。
2012-11-10 11:52:35 来自手机河畔
现实就是这样··
为生而活
2012-11-10 15:25:41 来自手机河畔
请相信有彩虹~~~~~~~~~
交给时间安排就好啊!何必痛苦呢
↘遇上妳ゞ是穜ゞ緣訜ゞ↙↘喜歡妳ゞ是穜ゞ感覺ゞ↙不會放棄┈因爲┈我愛伱