服务热线:0754 - 88943210

裤袋是用来插的

龙玉凤 发表于 2005-4-22 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4343 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    裤袋本来就是用来插的啊,要不那袋子是干什么的啊,美观的吗??那太不实用了。
    所以说呢有袋子你们就不要浪费
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06]
       無語!!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
好无聊的,问题,,裤袋可以放东西,随身携带的东西,也可以插.[em03][em03]
哈哈..樓主說的有道理...我顶!
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/27/3/junjun1989,2005032743826.jpg[/img][glow=255,red,5] 罪孽&'深緟[/glow][glow=255,yellow,5]卟騕説伱噯我.因為我怕嘞![/glow]
什么和什么?
明明就是灌水啊!
◆`';"铷锞铕`ǐ.兲鉨诖叻/′._ . ⒏譮娤螝誺哧藕鲃?&,
[em05][em05][em05][em05]
吥冭明白。。。。
那吥可以插的嗎?
[em06][em06]
不过有些人插裤袋好看
看起來挺自在的..我蹴很喜欢
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/27/3/junjun1989,2005032743826.jpg[/img][glow=255,red,5] 罪孽&'深緟[/glow][glow=255,yellow,5]卟騕説伱噯我.因為我怕嘞![/glow]
   难道裤袋就只能用来插啊...真是的
[em06][em06]楼主要灌也灌点有意思的啊
这种贴...很无聊耶....
无话说....