服务热线:0754 - 88943210

失恋失恋失恋~痛苦啊~

最疯的一条龙 发表于 2005-4-22 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6062 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次经过街口看到你~因为我喜欢你很久了~所以我大胆的上去告白~
你答应了我~那时我很高兴~真的真的很高兴~
我们两在爱情的怀抱里度过了这两个多月~但是你昨天对我说:
“龙,我看我们还是分手吧,我们需要分开想想是否真的适合在一起。”
我愣了一会答到:
“为什么,给我个理由,你说的我心服口服我就分。”
你没给我理由转身走了~
我自己一个人站在街口站了半个小时才回过神来~
我不知道我做错了什么~
我好郁闷好郁闷
直到上午~我看到你和那个男的在一起!
我一切都明白了~
原来你还是爱着他~
现在我无话可说~
只能祝福你~
你永远在我心中,我祝福你有个美满的家庭~希望他会疼爱你~
我永远永远的LOVE你
                                                                                                      永远爱你祝福你的龙上
迈惊.有吖爷~

全部回复(24)
.失恋就失恋啦
有什么大不了.
请以后不要再发这样无内容的贴了..
我爱你.
偶不是作家!!!!![em06]
迈惊.有吖爷~
失恋了!!
   再爱过!!
              加油!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
恩~不过我想不可能在有喜欢的人了~谢谢3楼的支持~
3Q
迈惊.有吖爷~
説得恏!硪们騕在失恋中再爬起来!
  失恋没什麽!硪们应该勇敢面对!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    最先说喜欢  之后说Love  你到底搞清楚Love和Like没有?
矢戀好事吖..!!
呵呵!
站起来,勇敢的面对吧~
◆`';"铷锞铕`ǐ.兲鉨诖叻/′._ . ⒏譮娤螝誺哧藕鲃?&,
7楼!你砸场就让让哈!!!
迈惊.有吖爷~
舊的不去新的不來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
可惜久的去了新的还没来啊[em04]
迈惊.有吖爷~
失恋ing
想得开好吧
一个人或许痛苦
但也是……
一个一样的人能说什么
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
真的受伤是不回那么容易好的
楼主是否确定真的有爱过..
无话说....
楼主,爱过了,痛过了,也就足够了!
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
哎~~~~~~~
又是一個傷心人`~~~
看16楼的回帖有可能最近伤心的不只是我一个
迈惊.有吖爷~
单身是赞时的幸福
楼主好好理解吧!
以下是引用苯豬嘟嘟在2005-4-28 16:59:40的发言:
哎~~~~~~~
又是一個傷心人`~~~

伤心是有期限的~
楼主,请相信时间的魔力。
听说时间可以冲淡一切我真想试试~
迈惊.有吖爷~