服务热线:0754 - 88943210

征女友一位。。。非诚勿扰了 谢谢

shantouhuanghen 发表于 2012-11-14 13:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
4024 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:1_361:}诚征 女友 一位 要求不高 1.学历:中专 2.身高:160以上。。170以下。。。太高 高攀不起。本人身高176。3.思想保守点。。勤劳点 和接受短期异地恋的。因本人是初恋。。。 4.有工作 热爱工作 。。。5.年龄在22到25把 本人23岁 这些要求不过份吧。。有意者 请留言 谢谢了 本人 第一次 谨慎点多多包涵  英雄大虾们不要喷哦{:soso_e117:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
关键字眼~初恋和第一次~,楼主是处的?
Supposition 发表于 2012-11-14 13:09
关键字眼~初恋和第一次~,楼主是处的?

你可以去试试看。
思凌 发表于 2012-11-14 13:44
你可以去试试看。

亲~~~女看男比较有经验~~~~~~
Supposition 发表于 2012-11-14 13:46
亲~~~女看男比较有经验~~~~~~

有些人喜欢男男的。
= =

突然想起光良兄的,第一次。。。
思凌 发表于 2012-11-14 15:10
有些人喜欢男男的。

。。。。。。例如你
Supposition 发表于 2012-11-14 17:04
。。。。。。例如你

不要揭穿淫家嘛
= =你23歲就著急了。
讓我這個22歲的情何以堪?
  • 你 我知道 啊 以前 版主排第一的 哇握。。。属羊的我最喜欢了 很聪明的
2012-11-14 17:32:38 来自手机河畔
思凌 发表于 2012-11-14 17:23
不要揭穿淫家嘛

好的,下次记得了
{:soso__3943448463613330755_3:}怎么没联系方式
纯属路过。。。
= =

难道是、、、、、、、、、
孟婆、來碗湯 发表于 2012-11-14 17:32
= =你23歲就著急了。
讓我這個22歲的情何以堪?

你 我知道 啊   以前 版主排第一的  哇握。。。{:1_361:}属羊的我最喜欢了  很聪明的
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-14 20:23
= =

难道是、、、、、、、、、

我承认  我在你群里{:1_361:} 阿姨
。。。。切克闹下。。。