服务热线:0754 - 88943210

祝福彭继文老师~~~

好像听说是快好了吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就好那就好~~~~~~~~~~~~~
我受不了那个代课的了~~~~~~~我听不懂他说话!
虽然他不是教我的~~
但我还是祝福他快快好!!!!
PC你现在大了,要多听话啊!
一个好好的老师 很负责啊
在他的辅导下我的物理进步很大 很感谢他
希望他早日康复 
希望老师早日康复,虽然现在他不是我们的科任老师………………
不过给他教的几个月给我很深的回忆!!!
希望彭老师回来后还是比我帅就好了…………别太瘦~~~
[em01][em01]
他没走之前不觉得他好~~
   走后来了个代课的才发现,他是多么完美的~~~
希望他早日回来~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用~阿呆^o^在2005-5-2 21:55:48的发言:
他没走之前不觉得他好~~
   走后来了个代课的才发现,他是多么完美的~~~
希望他早日回来~~

这叫做"失去后才会珍惜"~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
希望老师早日康复呀~~虽然他现在不教我们啦,但他对我们真的好好啊!很负责任的老师~
[em04][em04][em04][em04][em04]
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~
再次祝福他早日康复,也祝福全校师生身体永远健康
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
他好了哎!!!!!帥呆了酷斃了![em209][em211][em212][em215]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-5-3 9:50:52的发言:
他好了哎!!!!!帥呆了酷斃了![em209][em211][em212][em215]

好耶!!!!开香宾庆祝~~!!!!   终于可以赶走那代课的了!!!!!
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用~阿呆^o^在2005-5-3 12:58:56的发言:

好耶!!!!开香宾庆祝~~!!!!
   终于可以赶走那代课的了!!!!!

.........可是那個代課的是我們的物理.........[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-5-3 13:35:35的发言:

.........可是那個代課的是我們的物理.........[em08]

我跟要哭了,那个仙哥来了后我还没认真听过一节科呢,看到他笑我就要呕了~~~
以下是引用AliceWong在2005-5-3 13:35:35的发言:

哈哈~~~~~~~~~~太高兴了,物理老师可以回来了!!!! 受不了你们那个物理~~~~都不知道在讲什么!!!无法沟通
YEAH...
               脱难瞭
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
物理老师回来了啦!
真是太好啦!
[em02][em02]
每一次遭遇失败后,我告诉自己: “失败乃成功之母” 凭着这份信念,我努力着, 坚信成功的一天终会到来!
^0^
[em08]我好想啊彭老哦~~~
新来的物理都比不上他。。。。
还是原来的好啊。。。。。
“你快回来~~~”
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
你們不要這樣炫耀了好不![em204][em204][em204]
这是在51期间听到的第一个好NEWS.....[em24]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
前两天看到他了,
考试前他来我们教室叫我们要考好一点,
哇,一看,比以前更帅了~~~~~~!!
[em02][em02][em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]