服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校怎么不让高三的看做操?

以下是引用小乐子在2005-4-24 13:09:28的发言:
就我一个人那样?
枪会打出头鸟的懂不各位!
有机会找全部高三都那样他们就没有办法说咯哈哈……不过我看也没有什么机会的
不过现在他们都好象没有怎么说了啊

那你戴个防弹帽子吧。。。。。SDU。。。。。。+个防弹衣!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恋爱日记在2005-4-24 13:09:21的发言:
哈哈```有几个女生好英雄!!
偏不理啊马!!
[em02]

还有一个男的好不好?就是我!
我们都是那一群的啊
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-4-24 13:13:24的发言:

还有一个男的好不好?就是我!
我们都是那一群的啊

最后那2个女生最勇!!
[em03][em03][em01][em01][em01]
原来鸡胸是你们的领导,怪不得那么想骂他
做过模特
算了算了
我看下次她们也不敢了
本来高3也要做操的啊!学校想让他们学习,
可是他们没有啊,所以就这么凶啊~
不过骂得有点太过分了!~
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
他们骂什么/我们没有听见啊?不然我们还会罢休?
他们没有骂呀.呵呵~~~
只是态度很刺扑就真.
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
庄主我都不怕我会怕鸡胸??
哎,其实老马也是好意啊,因为他们不做我们要做,怕我们觉得不公平啊。
高三连上WC的时间都没有,哪有时间看作操呢???
真搞不懂......
假力洗茶渣就是这种人
楼下风景太好了。。。连被骂也要看。。。真是。。。。
qq284088633
那天一頭霧水不知咋回事,汗死了…………[em06]
就是就是,要根本解决的办法就是~~~不要作操
以下是引用百合冰在2005-4-24 13:39:21的发言:
他们没有骂呀.呵呵~~~
只是态度很刺扑就真.
美女啊~我们说话要文明点...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用给我一只猫在2005-4-24 13:52:03的发言:
哎,其实老马也是好意啊,因为他们不做我们要做,怕我们觉得不公平啊。

是啊,是啊~~~  但是那也不用这样激动~~[em07][em07]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
因为做的操实在很搞笑所以就不给高三的看咯~[em07]怕楼上会砸石头下来~
以下是引用N-age在2005-4-24 18:00:07的发言:
楼下风景太好了。。。连被骂也要看。。。真是。。。。

是啊是啊风景好啊~~
真是的……
对啊~~~~~真奇怪!为什么不能看?
人家要看好死了!!!