服务热线:0754 - 88943210

如果是你,你会典当什么

筱婧 发表于 2005-4-24 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2750 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果是你,你会典当三种情感:亲情,友情,爱情
其中哪一种,从而来获取什么?为什么,
大家来讨论一下~
[em11][em08]
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!

全部回复(36)
我会选择典当爱情去换取事业的成功~
因为爱情对于我来说早已不重要,失去他,什么都一样了~
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
偶选爱情!
因为三样中,只有爱情没把握用有一辈子!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
然后楼上的,你用它来典当成什么呢
回楼主,我会把它典当成更多的快乐!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
[em05][em05][em05]
第八號當鋪啊?
硪袔能吔褆選愛情吧……
跟樓主一樣吧。。。。
吥過硪沒失去誰,,,褆吥曾擁有過誰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,楼上的,其实我也真的是看了几集那电视剧才想到这个问题的~
[em02][em02][em02][em02][em02]
嘻嘻……硪聰明嘛。。。
[em26][em26][em26]
呵呵,硪褆吥相信宥愛情,,宥童話!
[em04]我没有什么东西可以典当.............
我会典当爱情换取君的幸福!虽然分了手了~但是我支持他~祝福他!
迈惊.有吖爷~
呵呵,大家都选择典当爱情, 但是在这里,在生活中我们却发现,爱情总是伤人伤的那么彻底~爱情总是我们口中的一切~

哎,究竟是爱情太伤人,还是它太重要呢
[em04][em04]
我當親情 換取幸福
  因爲我根本沒有親情了
楼上好毒啊~[em06]
以下是引用|狗牌嘢.在2005-4-24 13:12:57的发言:

我當親情 換取幸福
  因爲我根本沒有親情了

亲情?你的回答让我很意外~你确定吗?你没有亲情?
典当爱情
换来永远的孤独
心理咨询师
友情。。呵呵。。。。。
亲情,一生就这么一次,没的再来,不能当
爱情,遇到一个真心爱的人,会比自己更重要,不能当
友情,每个人都还有自己的亲情。爱情,,,这是唯一能牺牲,能重来的。。
换取  自己 亲人 情人的幸福 快乐       呵呵  自私?
. 。 我要最平静的生活
典當愛情..換物質...
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用小蚊子在2005-4-24 13:41:59的发言:
典当爱情
换来永远的孤独

哥哥,你舍得你现在的爱情吗,你真的要孤独?
伱不明白得..
  親情?  死爸可笑
親情就是金錢上給予罷了
其他得??我看不到
我什麽都不需要典當..
今天才知道 原來我現在很幸福!!
[em01][em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.