服务热线:0754 - 88943210

有影無?

蜡笔小小新 发表于 2005-4-24 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2710 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近老師們總是說這一屆的重點班跟普通班沒啥區別,有時候重點班甚至還不如普通班,唉,真是悲哀到極點。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
对啊,听了菊心死~~~~~~~~[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
用心读就好了啦~
不會阿~ 考試的時候還是重點班一二阿~
不過我們五班在努力追你們哦~我們是第三名~Yeah!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-4-24 12:37:54的发言:
不會阿~ 考試的時候還是重點班一二阿~
不過我們五班在努力追你們哦~我們是第三名~Yeah!

如果连考试都没得1,2名那就没资格说是重点班了~[em07]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
哈哈,楼主这句话让我好高兴啊!我是普通班来的![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
自己读好书.考上好大学才是重点啊!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
一班還不錯的。。
有这样听说过啊      
有这事????
不会拉,一班一向厉害!!!!!!
大家希望的不是一二班不如普通班!应该是全级都一样棒,才是最好的!
哈哈哈
       不会啦      事实上重点班很好啦
   或许那些老师年年都这么说的呀  
哈哈哈哈
年年都这么说以激发学生学习的斗志……
我以前在2中读,啊政治说我们这一届比往常赞助那几届要垃圾,不都熬过来了
http://ihead.info/
大头啊,啊政治是这样说的吗????我怎么忘记了~~~~
老女人 ~~BT的,是她要求高而已 !
老师说的话一般都信不过的。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
我信實力 大家都係有料的!
那個全級第一是我同桌 其實沒什麽的 還不是一樣愛玩!
咳咳...那些罵我們笨的老師...會有報應的...嘿嘿...
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
以下是引用生莫馳在2005-5-2 17:17:18的发言:
咳咳...那些罵我們笨的老師...會有報應的...嘿嘿...

你不要整天总是沾我仔的光拉~
真不知为什么那些老师那么爱说我们...
我们也是他们教的,
说我们成绩不好对他们有好处吗?
一天总是说个不完的....... [em07]
以下是引用小炫在2005-5-1 17:28:35的发言:
自己读好书.考上好大学才是重点啊!

啊!~!你终于说对一句话了!
[em04][em04]
~~ 快乐就行 ~~ Choose my Love Love mu Choose!
我也听过!!!我们班也8错嘛!!哈哈```1.2班只是入学时比较好而已!!
[em02][em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用生莫馳在2005-5-2 17:17:18的发言:

狂顶。。。。。。。[em04][em04][em18][em18]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
在说什么啊  楼主不是初级的吗?
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.