服务热线:0754 - 88943210

[share] 让全身白白嫩嫩的好方法.

是不是真的啊??
那我也去试试看??
会不会副作用啊?
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=s3pBFN83ppgyeMxttNJdng%3D%3D[/img]QQ;499156776
我要去试
一定。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会不会反弹
还是会什么副作用吗
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
是要弄的稀稀的还是..?
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
我用了  
没有楼主说的那么夸张马上变白
我用了后好像没什么效果
不过皮肤会滑点
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
好象很恶心的样子~~~~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
以下是引用在2005-5-3 21:33:34的发言:
我用了  
没有楼主说的那么夸张马上变白
我用了后好像没什么效果
不过皮肤会滑点

那也不错啊~
不信....
哪有那么容易啊.....没这样做时又会反弹...
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]
眞的阿.??
最后涂上润体乳.
不要行吗?``
牛奶要加多少啊 ``
真的吗?
  刚我家有那种杏仁粉~~
[em01]
⒉個朲.評評啖啖才昰眞.細氺長流才昰愛"﹎珍惜噯啲點點滴滴﹀っ....擦乾最後一滴眼?--→﹎ 不在愛!
╰━ーァ讓愛隨緣
杏仁粉直接冲水吗???
请问,牛乃是纯的还是牛乃粉??
能馬上見效啊```
  晚上就去買!!!
哇哈哈哈哈~~~
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
            ////楼猪为什么不说详细点吖////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
以下是引用P.pHeBe在2005-4-24 21:46:44的发言:
          真的啊??我也要试..

死吳騰,你是男生,要白白幹嗎啊.? 哈哈,不過你很黑!!
試過暸哦
    不過傚果不明顯哦!!!!!
[em21][em21]
用什么样的牛乃比较好呢?
纯牛奶和牛奶粉都可以阿..

搅拌到不要太稀,也不可以太糊了..总之你觉得糊在身上不会掉下来就可以了..

我是用雀巢的奶粉..

加奶粉的话,奶粉不要太多,杏仁粉可以多一点,不然搅拌起来很难成形..
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
没楼主说的效果那么快又明显
用了之后只是脸滑点
没有其他的效果了