服务热线:0754 - 88943210

[share] 让全身白白嫩嫩的好方法.

Colour-zone 发表于 2005-4-24 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5856 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用一包杏仁粉----商场里卖的那种就行,有加糖也不要紧,如果有纯天然的最好啦
       加一些牛奶

然后搅拌均匀.

最后涂在手臂,腿脚等全身的部位,脸部也可以哦.

等20分钟,用温水洗去.

搽干后涂上润体乳.

准备工作:   最好在洗澡的时候进行咯.在热乎乎的浴室里,让蒸汽打开你的毛孔,并清洁身体,使 牛奶和杏仁的营养更容易被皮肤吸收.
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"

全部回复(43)
姐姐,,你试过.??
      效果如何,,
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
感覚好麻烦`~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天天都要用嘛?我也觉得麻烦的说...要光光的在浴室呆20分钟[em06]
杏仁粉贵吗
好像很贵的样子
有没有指定的商店和牌子的啊
真的是有效的吗
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
杏仁粉??我们冲水喝的那种吗?具体哪个商场有啊````?什么牌的啊```?~我去试试!!![em07][em01][em07][em01]
   真的啊??我也要试..
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
楼上D~~男孩要黑才MAN嘛~~!男人之家白白的怪哦~![em06]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
     好麻烦噢~`[em213]
&`永遠有多遠..??
..我試過啊..覺得好好用..~!

杏仁粉就是我們平時喝那種.,三龍牌那種我覺得最好了.

一個星期一兩次就夠了.

而且是馬上就見效.
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
牛嬭用純的嗎?可以用在臉上嗎?
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
哇`````
UP UP`
真的有用吗
以下是引用Colour-zone在2005-4-26 20:55:48的发言:

一個星期一兩次就夠了.

而且是馬上就見效.

马上见效!!!
真的啊
那杏仁粉贵吗  牛奶是要纯的吗
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
马上就见效啊?太夸张了吧~
那我可要试试咯~
如果家里没有热水器,只有一桶洗澡水怎么办?
不能蒸发啊~~
[img]http://images.blogcn.com/2004/8/18/2/ting_eric,20048182122025398.gif[/img]
感覺麻煩~!!!
sha
好好,,,,我会去试的
好象不错耶~~~
我的脸还好啦,但是手臂就黑黑的~~
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo
以下是引用Colour-zone在2005-4-26 20:55:48的发言:

一個星期一兩次就夠了.

而且是馬上就見效.

姐姐这么一说,我倒很想试试哩,,
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
牛奶和杏仁是直接涂上去的吗 如果是粉的话就会掉下来 如果是水的话就会流下来?