服务热线:0754 - 88943210

最近两抢貌似又严重了???

农民伯伯也耕田 发表于 2012-11-22 12:22
之前几个月一直在东莞参加便衣反扒组,   一直与这些违法犯罪分子对抗,  楼主,你辛苦了。 ...

哇、、、警察叔叔???敬礼
中公教育给人改变未来的力量
楼主怎么没留下她的号码,但还是值得表扬
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:)]值得学习啊
楼主威武~~LZ当时是不是一股男儿热血喷涌而出,双眼放出一道寒光,双拳紧握,肌肉紧绷,顿时,风云突变,日月无光,说时迟那时快,LZ大喊,爆发吧我的小宇宙~霎时,火光四起,天地为之变色,小贼无所遁形,落荒而逃,LZ健步如飞,飞檐走壁,步步紧追,经过N分钟的追逐之后……终于,那厮……还是跑了,LZ回到事发地点,扶起MM,柔情似水地说:”你没事吧?“这时,MM说
爱葬在等待里 发表于 2012-11-22 12:41
楼主威武~~LZ当时是不是一股男儿热血喷涌而出,双眼放出一道寒光,双拳紧握,肌肉紧绷,顿时,风云突变,日 ...

额、、、、、
本田大沙2 发表于 2012-11-22 12:34
好样的的

呀。卖车的呀。。。想找台车来用、、、那天开的太子,提速慢了点、、、、、想找台高低。。。嘿嘿。。。
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-11-21 23:31
楼主  老实交代要手机号码干嘛 哈哈!不过很勇敢 值得学习

LZ要号码还用说!泡咯.........你懂的,元芳;你怎么看的,大人;现在的社会啊什么人都有{:1_332:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
楼主英雄啊,少林的
难得啊?
友情 发表于 2012-11-22 12:45
LZ要号码还用说!泡咯.........你懂的,元芳;你怎么看的,大人;现在的社会啊什么人都有 ...

额、、、、开玩笑的
大哥,这么重要的东西你居然忘记了
怎么没遇到过
看到前面lz很威猛,突然看到后面那句差点喷了![em:D][em:D]
快过年了~!都捞点
楼主赚了{:soso_e102:}
我觉得这种事情 真的是需要众人一起威慑,要不然大家都观望贼怎么会怕我们  这次抢不到下次继续呗。
威武呀!以后大家都该小心点
体验人生
У0u①点动惢 发表于 2012-11-22 09:58
哈哈、、、如果大家都能强烈合力对付这些强盗,相信他们也不敢这么张扬 ...

哈哈,肚子饿了自然就张扬,国庆的时候"东西"又涨那么快,他们不抢才奇怪哦!过段时间会好一点。
- -!确实很猛纳你。没要电话真是浪费里。