服务热线:0754 - 88943210

最近两抢貌似又严重了???

У0u①点动惢 发表于 2012-11-21 10:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
29818 123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天晚上9点钟左右,路经长平路跟金环路交界处的十字路口,看到一个女孩子被飞车党抢劫,飞车党骑着 黑沙;一个25-30岁左右,一个10-15岁左右。年纪大的开车,年纪小的抢东西。
    话说,刚好女生在过绿灯,那两人飞车一拉女孩包包,女孩拽紧着包包,被拖了几米远,而后,在拉扯中,包包掉在地上,飞车党竟敢停车,跑回来拿。看到这一幕,我顿时努力,油门一加,往他要拿包包的位置顶上去,脚一踢;对方慌乱下包包内东西洒落,我大吼一声,对方赶紧上车逃逸;而后,继续追了数百米,后面有台宝马,里面的帅哥也猛踩油门,就这样,我们追逐了几个巷子,最终让他逃了。幸运的是,女孩子的钱包也拿回来了,没有什么损失。。。。看着女孩眼里闪烁着丝丝泪花,、、、、我的心隐隐作痛、
、、忘记要她号码了、、、、哈哈、、、、挺可爱的妹纸。。。。

各位单身女性,出门务必小心,过马路注意看图谋不轨的人;最近在微博上看到,貌似不少街道都发生类似的事件。大家要提防点。。。。

• 胡说八道 我觉得汕头的治安世界第一
  • 楼主威武 啪啪啪啪
中公教育给人改变未来的力量

全部回复(123)
[em:-|][em:-|][em:-|]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =

楼主威武啊。。。
各位女生出去要小心呀
楼主  老实交代要手机号码干嘛 哈哈!不过很勇敢 值得学习
  • LZ要号码还用说!泡咯.........你懂的,元芳;你怎么看的,大人;现在的社会啊什么人都有
  • 我也有疑问来着
  • 哈哈、、、如果大家都能强烈合力对付这些强盗,相信他们也不敢这么张扬
[em:-o][em:-o][em:-o]
楼主把贼赶走了  当事人也没损失就够了  接下来报警让警察去做了  自己去追  万一周围有同伙埋伏 还是对方身上有凶器  就危险了
值得表扬...
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-11-21 23:31
楼主  老实交代要手机号码干嘛 哈哈!不过很勇敢 值得学习

哈哈、、、如果大家都能强烈合力对付这些强盗,相信他们也不敢这么张扬
  • 就是就是!现在的社会就是乱!
  • 哈哈,肚子饿了自然就张扬,国庆的时候"东西"又涨那么快,他们不抢才奇怪哦!过段时间会好一点。
中公教育给人改变未来的力量
LZ英雄救美.....
签名被屏蔽
这世道还能看到像楼主这样的人,难得啊{:soso__4226398017072650893_2:}
楼主帅呆了[em:D]
楼主威武。。
现在像LZ这样敢出来制止的人已经很少啦。希望大家多学学哦。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
如果LZ遇到的是男事组呢

如果LZ碰到的是GAY又要怎么说
给我个这样的机会吧 [em:P]
向楼主及宝马哥致敬!另外向被歹徒骚扰过的小妹致以最深切的慰问!
LZ厉害,居然跟宝马哥抢着去英雄救美
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}