服务热线:0754 - 88943210

这是美食节?我还以为是垃圾场!

汕头搭埠仔 发表于 2012-11-24 14:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
10689 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本来对传说中的美食节充满期待,之前都错过了,这次特意去林百欣看了下。可是到了现场一看……我了个去……
你确定这是美食节,不是垃圾场?!有图有真相!
各种纸巾塑料袋随地乱丢,地上除了垃圾就是垃圾
这个就在栏杆旁边,各种装东西的袋子盒子什么的,被堆在一起,味道很重,什么胃口都没了,还谈什么美食!

坐的地方也是这样,吃完包装盒各种乱丢,坐在垃圾堆上吃东西,亏你们还能吃的那么香!光看到这些我就没胃口,居然还有新疆人在汕头美食节卖羊肉串,也不知道是不是老鼠肉,果断走人!
    虽然是吃货,可是吃的环境也是很重要的啊,在垃圾堆里谁能吃得下啊?!回来一刷微博,同样是烧烤,我去美食节,人家去吃烤肉,还是在鮀城通秒杀的打折券,但是看看别人拍回来的图,那个羡慕嫉妒恨啊,那个心里不平衡啊……

同样是椅子,同样是吃饭的地,美食节你让我情何以堪……

还有自助餐,各种肉,看的我各种抓狂啊!!口水都要出来了!
    这图看得我肚子一直叫,好想去啊!在朋友那问了名字,跑去网上查地址,不查不知道,一查吓一跳!居然被我发现了团购

到店付30,也才36啊,划算死!那群晒命的混蛋可是花了68呢,让他们知道不该后悔死!哈哈哈哈!!!立马订了!弥补我在美食节上碎了一地的玻璃心!
    不要怪我吐槽,哪位童鞋今年有去美食节就会知道,简直是被坑爹的刺激到了!明年美食节你们还去么?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
那天才去花了68,居然给我看到36的?!!LZ求地址!PS:我肿么感觉那些照片那么像我拍的?难道我就是那个所谓晒命的混蛋?
[em:+]
  • 真被你猜中了……你居然找到这里来了……好吧为了赎罪地址给你,下次一起去吧混蛋http://gd.10086.cn/st10086/spikeArea.html
  • 真被你猜中了……你居然找到这里来了……好吧为了赎罪地址给你,下次一起去吧混蛋http://gd.10086.cn/st10086/spikeArea.html
囧囧有神123 发表于 2012-11-24 14:53
那天才去花了68,居然给我看到36的?!!LZ求地址!PS:我肿么感觉那些照片那么像我拍的?难道我就是那个所 ...

真被你猜中了……你居然找到这里来了……好吧为了赎罪地址给你,下次一起去吧混蛋http://gd.10086.cn/st10086/spikeArea.html
做个广告片都这么卖力    性苦性苦。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
应该叫垃圾节。
急先锋 发表于 2012-11-24 23:53
应该叫垃圾节。

的确,叫垃圾节更合适!!
天啊,好夸张啊~~还好我没有去美食节!吃饭还是要找个环境好一点的![em:Q]
{:soso_e141:}LZ比新疆羊肉串强啊,挂羊头卖烤肉,好吃还需广告啊!!
美食节,想说爱你不容易啊!
[em:Q][em:Q]美食节真是让人蛋疼啊~~
最多顶的上是个小食节。
过路客
过路客 发表于 2012-11-26 09:24
最多顶的上是个小食节。

是啊,一点都不像是个美食节该有的样子。。
都是这样的
吃饭的环境很重要,对食欲影响很大~
感觉像在打广告
2012-11-26 23:18:05 来自手机河畔
美食节,想说爱你不容易啊
大家明年还去美食节吗?
我跟姐妹去坑了百七多。几乎年年都去被坑。没办法偶尔喜欢凑热闹。那个里约烤肉的自助餐真的不怎么样。没什么菜,烤肉要很久才割一点来。而且它家从年头团购到年尾。不过价格确实便宜
2012-11-30 00:09:14 来自手机河畔
没钱吃啊{:soso_e149:}
[em:(][em:(][em:(][em:(][em:(][em:(][em:(][em:(]木有人理我