服务热线:0754 - 88943210

下辈子如果我还记得你

fulu 发表于 2005-4-27 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6809 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
信箱出现一张美丽的明信片
翠绿的山脚木屋袅袅的烟
但我惊讶的却是背面
你熟悉的字迹竟已相隔多年
那一句话是你离开的玩笑话
搁在我心里灰尘堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我已就是那个木偶
线等着你来拉
你说下辈子如果我还记得你
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
好吧下辈子如果我还记得你
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个轮回里
那一句话是你离开的玩笑话
搁在我心里灰尘堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我就是那个木偶
线等着你来拉
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个轮回里
迷失在我模糊的空气里
我在你字里行间寻找一线生机
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个轮回里

[MP=480,10,true]http://www.21red.net/htm/music/musiclinlin/xbz.mp3[/MP]
汕头二手车网www.2scw.net

全部回复(15)
歌曲跟歌詞???
樓主想說甚麽啊?
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用梦想的翅膀在2005-4-27 23:44:39的发言:
歌曲跟歌詞???
樓主想說甚麽啊?
[em05][em05][em05]
这里基本没一处地方不是我带你走过的!去过的!玩过的!每次走过我们经过的坐过的!去玩过的.吃过的.我都会想起你!你走了 只怪我自己不懂得珍惜!只怪我不懂得维护!下辈子如果我还记得你 我会懂得珍惜!保护好你..只怪我没有机会了!

下辈子?呵呵.如果有下辈子我依然要踩在我那个曾经爱过的人的一家的头上.
看透了一切.也许只有烟雾迷茫的生活才会适合我这个无聊的人
下辈子太远了~
从不敢想~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
现在都还不知道,说到以后下辈子
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
下辈子?信则有,不信则无~~~~但我还是会相信,至少留给自己一个美好的希望~~这个小小的希望留在心灵的最深处,永远不被世俗所污染!
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
楼主...你的感情太丰富了[你好无聊啊]
也不要这么说嘛~~~
偶尔会有某一首歌适合某个人的心情,歌词就已经唱得彻彻底底,又何须再用别的语言来表达呢?
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用淡淡D在2005-4-30 21:29:34的发言:
楼主...你的感情太丰富了[你好无聊啊]
过后你就会明白!....................
不要总说下辈子,为什么是下辈子???
有本事的话这辈子的事这辈子做!
[em05]
我顶着大太阳只想为你撑伞 你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘 因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈 多希望话题不断园游会永不打烊 气球在我手上我牵着你瞎逛 有话想对你讲你眼睛却装忙 煎蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝 园游会影片在播放 这个世界约好一起逛
今天不知明天事,何况下辈子呢??
我不想再有伤心的地方等待着我~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
好听````
先过完这辈子再说吧,楼主`````
  时间还长着呐``````
[em21][em21][em21][em21][em21]
还是珍惜现在吧~~~~~~~~~~
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
下辈子,不会记得金牛的他咯啊~~~~~~`[em04][em04][em04]