服务热线:0754 - 88943210

你是如何处理你深爱过的衣服…………

和处理深爱过的男友一般~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我把旧衣服全部捐出去了!
送给需要的人
送给贫苦的人
美食每刻零食店 发表于 2012-11-29 09:32
在哪里呢,是不是只有不破的都可以回收

大家记不记得汶川那年,今日视线就说过有很多人拿了家里多余的衣服委托慈善机构运过去。我多余的衣服都是顺路拿去那里放在那桌子那里。东厦福利院的转角处那里,的『东厦福利院隔壁是卖车的,然后再走到拐弯处』那里有一个小门,门口就放张桌子在那里。走到拐弯处就会看见的
捐赠给慈善机构

把爱分给其他人、、、
初恋冰淇淋的味 发表于 2012-11-28 22:30
我也有这种想法..可是有人说把自己的衣服卖掉  扔了  都是一种不吉祥的做法  .. ...

为什么呢、那要怎么做
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
建议拿到福利院那里吧。
河畔里有个换吧也可以去看看哦。
如果想换钱淘宝有个二手市场可以卖。
javatommy 发表于 2012-11-29 11:19
我把旧衣服全部捐出去了!

亲,怎么捐出去啊,,给我个地址我也捐出去
其实挺纠结的,送人也不知道送谁,丢了也可惜
施与比接受更快乐
呵呵 买精不买多就不会堆积了
不以物喜,不以己悲。
我的就是整理好,然后找年龄段差不多的朋友来换着穿,各自挑各自喜欢的款式、嘿嘿、不用买那么多、照样有新衣服穿、因为大家都很喜欢买新衣服嘛、很多人买了又不怎么穿
据说,人都是表面风光··
要不就扔掉  要不就送人  一般都是这样  
[em:D][em:D]就得不去新的不来啊。
http://www.jisuimeifu.com
要是大家都懂得把衣服改一改就能变成新衣服了
忘密码了5555 发表于 2012-11-29 11:02
和处理深爱过的男友一般~~~!

如何处理深爱过得男友呢?
亲,当然是去换吧版块换啦!
土上加土 发表于 2012-12-4 09:29
如何处理深爱过得男友呢?

{:1_343:}拱手让人