服务热线:0754 - 88943210

你是如何处理你深爱过的衣服…………

虾米商铺 发表于 2012-11-26 16:30:04 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
9786 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

女人的衣橱永远缺一件衣服

有时是因为缺少合适的场合

有时却是由于买时爱不释手的衣服

买来后却穿不下

因为最近身体有点点“肿”

很多心爱的衣服便成了摆设

怎么办?

一天天的过去

那时深爱过的衣服也随着时间退去它鲜亮的外表

现在送人也不会要

想丢掉又不舍

所以就这样一件件堆积放着

衣山越滚越大,空间越来越小

真心纠结

盼各位河友分享下你的方法

谢谢!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
送给需要的人[em:Z][em:Z]
穿不下一般都扔掉- -
清理干净之后送给穷人
别人喜欢就送给别人,不喜欢就继续留在衣柜里
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
现在都不太把衣服送人了,只能堆在家里,等哪天看着不喜欢就打包,扔了。
洗干净后送东厦福利院,那回收旧衣服的,在那个拐弯处放着张桌子,就是回收旧衣服用的
  • 在哪里呢,是不是只有不破的都可以回收
  • 东厦福利院在哪里啊,有没有规定什么衣服才要啊 我一直想捐,但是又听说挺苛刻,怕麻烦就一直堆着
有这样的情况大家请移步换吧
巛瞬~沁 发表于 2012-11-27 15:03
洗干净后送东厦福利院,那回收旧衣服的,在那个拐弯处放着张桌子,就是回收旧衣服用的 ...

东厦福利院在哪里啊,有没有规定什么衣服才要啊
我一直想捐,但是又听说挺苛刻,怕麻烦就一直堆着
  • 现在的福利院不是都有资助...或捐赠还会要吗...看不上吧..
eeion 发表于 2012-11-27 16:20
东厦福利院在哪里啊,有没有规定什么衣服才要啊
我一直想捐,但是又听说挺苛刻,怕麻烦就一直堆着 ...

现在的福利院不是都有资助...或捐赠还会要吗...看不上吧..{:1_350:}
  • 东厦路新世界家私城对面啊,福利院隔壁是一家卖车的,你往这个方向走到拐弯处,那里有一张桌子上面写着回收旧衣服之类的话,你把你打包好的衣服放上去就好了,时间到就有人来收了,不用登记什么的,就直接放在那。
你觉得现在是你想要得生活吗?????????
给晚上收垃圾的。。。。。我就是这样[em:D]
{:soso_e113:}
虾米商铺 发表于 2012-11-28 10:06
现在的福利院不是都有资助...或捐赠还会要吗...看不上吧..

东厦路新世界家私城对面啊,福利院隔壁是一家卖车的,你往这个方向走到拐弯处,那里有一张桌子上面写着回收旧衣服之类的话,你把你打包好的衣服放上去就好了,时间到就有人来收了,不用登记什么的,就直接放在那。
楼主  八成新的衣服 洗干净  你可以寄到贫困地区呀  
www.icooltao.com
也有这种烦恼,天生一衣服狂热分子!
中高档品质童装,实惠的价格!实物拍照,所见即所得!
老是在想这些旧衣服能转成钱,然后能再买新的衣服该有多好啊
{:soso_e121:}呵呵!别笑我哦!
yys123456 发表于 2012-11-28 15:39
老是在想这些旧衣服能转成钱,然后能再买新的衣服该有多好啊

我也有这种想法..可是有人说把自己的衣服卖掉  扔了  都是一种不吉祥的做法  ..
巛瞬~沁 发表于 2012-11-27 15:03
洗干净后送东厦福利院,那回收旧衣服的,在那个拐弯处放着张桌子,就是回收旧衣服用的 ...

在哪里呢,是不是只有不破的都可以回收
  • 大家记不记得汶川那年,今日视线就说过有很多人拿了家里多余的衣服委托慈善机构运过去。我多余的衣服都是顺路拿去那里放在那桌子那里。东厦福利院的转角处那里,的『东厦福利院隔壁是卖车的,然后再走到拐弯处』那里
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
我想每个女孩都有一样的烦恼哦
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819