服务热线:0754 - 88943210

长发美女的内心纠结

小资的午夜 发表于 2012-11-27 11:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
3437 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

长头发坏处多,理由如下:

1、 晚上睡觉的时候压在身体下面被抽了特别疼!
2、 很难打理,,洗了人头,费了牛劲!每次洗头还得吹上个把小时左右才干,当然中间有手酸停下来休息的时候,囧!!!
3、 你能在任何地方看到你的掉发,真的,任何地方,anywhere,而且还想要想办法清理干净,巨烦
4、 夏天的时候你把澡洗好了,再拿吹风机把头发吹干 然后你的早就白洗,有木有?有木有?
5、 吃完火锅,感觉一脑袋火锅味儿
6、 打结,头发不易梳理
7、 洗发水、护发素要用的比别人多很多
8、 吃面条很容易把头发也吃鸟!!!= =
     9挤公交时人冲到前面了,小辫子被后面人夹着了,走也走不动啊!!!这种苦逼你们懂么懂么
    10当你的脸庞感觉到痒的时候,你很难确定那到底是你的头发拂过还是一只昆虫爬过...
    11穿带拉锁的上衣时,经常把自己的头发卡进去。
    12、晚上睡觉时,翻来覆去的无论呈哪个姿势,脸都会挨着头发,于是乎、总觉得是自己是躺在一大堆头发上
    13、一旦把头发绑起来带来的后果就是,放下来的时候头皮疼到要死!
但是尽管如此,我还是很难下定决心把它给剪了,毕竟留了这么长时间不容易!现在内心好纠结啊!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
扎辫啊亲。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
有好有坏。
美好的东西,是有代价的
冬天弄头发好烦,美森造型仅需88元欧芙烫染拉套餐。鮀城通团购,撸主自取。
楼主,长痛不如短痛剪了吧!最近天龙有团购,可以考虑一下!周末我也去把短发再剪短一些!