服务热线:0754 - 88943210

我就是不爽!!!

全部回复(30)
楼主火气还真大
难到你不知道聿怀的高三部是全市闻名的恐怖吗?
哈哈~~自求多福吧!
看还一点,起坏了身子就更亏了
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用~(00)~在2005-4-30 21:24:33的发言:

真的啊?
我听说过高三有人借着昏黄的路灯在问题
只是……全市~~~~~~~
以下是引用~(00)~在2005-4-30 21:24:33的发言:
楼主火气还真大
哈哈~~自求多福吧!
看还一点,起坏了身子就更亏了
[em03][em03]
就因为我知道气坏身子更亏,所以我才来这里发泄!
[em12]
不可能比金中恐怖拉~
其实来这里没有什么不好啊~这里明明就是比侨中好嘛~既来之则安之~
严点也好啊!少几天出去,钱包就可以饱和多几天!
[em200][em200][em200][em200]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
假期不在于长短。。在于是否有价值
qq284088633
HOHO~的确很不爽的...每天早早就要去学校,然后迟到又要闹到那么严重...有实质才是最重要的嘛...
聿怀~有好也有坏啦...怎么说呢...哎...
忍吧~~~~~~
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
以下是引用天蓝-水蓝在2005-4-30 21:43:21的发言:

真的啊?

我听说过高三有人借着昏黄的路灯在问题

只是……
全市~~~~~~~

那是不可能的……
I'm  Mr.Shlok。
其实没什么,只是我们的青春期遇到他们的更年期而已拉!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://img130.imagevenue.com/loc24/th_31eff_Dscn0550.jpg[/IMG][IMG]http://i27.photobucket.com/albums/c171/goff616/JC20Trademark20Logo.jpg[/IMG][IMG]http://img144.imagevenue.com/loc24/th_ac018_NewsMedia_198859.jpg[/IMG]
以下是引用在2005-4-30 23:15:52的发言:
其实没什么,只是我们的青春期遇到他们的更年期而已拉!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

狂赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好赞的一句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的,聿怀不能这样那...这样会影响我们的学习热情的那.真的啊....
哪有这么不调节狂读狂考的?
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
我们不要发育不良啊……
以下是引用在2005-4-30 23:15:52的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02
支持.聿怀就象摧花手,一朵朵鲜花进来出去都成了残花败柳.
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
楼上就已经成了残花败柳了……哈哈
有个问题想请教~
更年期是什么意思???
╰⌒順時針'◆旋轉..我滴..▓``魜泩`慢慢``走.. '▲吥媭偠ˇ羡慕`厷宔︶ㄣ 倖輻..僦洅╘ '自己身邊﹎?
更年期的人脾气就十分暴躁,而且做些离奇古怪、不合逻辑的事。
以下是引用AliceWong在2005-4-30 22:05:29的发言:
不可能比金中恐怖拉~
其实来这里没有什么不好啊~这里明明就是比侨中好嘛~既来之则安之~
严点也好啊!少几天出去,钱包就可以饱和多几天!
[em200][em200][em200][em200]

你真会忍。我本以为我已经是那种不太会动气的人了,要不是我实在对聿怀多年这样的做法忍无可忍,我也不会这么气的
楼主...沉住气吧~~
我以前經歷過..所以沒什么關繫
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
为什么?我认为长期的压迫我会更受不了。
我也不是头一次被聿怀这么压迫了
以下是引用百合冰在2005-4-30 23:19:28的发言:

狂赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好赞的一句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的,聿怀不能这样那...这样会影响我们的学习热情的那.真的啊....
哪有这么不调节狂读狂考的?

就是啊!!!狂顶!!!
不會算不調節了阿~其實平時空餘時間也很多阿~
若是狂讀狂考我們現在就不可能在河畔了,不是嗎?
而且上天是公平的,將來高考,説不定我們會放很多天很多天的假!
[em336][em336][em336][em336][em336]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]