服务热线:0754 - 88943210

QQ老总居然是潮汕人...

哇 顶他哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真笠,紫尊正知,,,,。。。。
晕...
这样居然也被你知道了..深啊
哈哈..但是事实还是证明了我们汕头人强哩
[em02]
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
是汕头人就怎样啦`````
早就不是什麽新聞了。。有空的時候翻翻報紙。。看看新聞吧。。
在QQ上市的時候各大報紙都有馬化騰的各種資料。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
林百欣,李嘉诚也是潮讪人啊!比上面说的人物更有实力
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
是潮汕人就如何?!
我也是啊…………
改版歸來萬事空..
真的吗?鼎鼎哦[em02]
妳們別驕傲暸,現在我們潮汕人在別的地方很不起眼的,妳們知不知道啊?
     廣東的妳們應該知道暸吧??
  上海也是啊,聽說上海去應聘的時候,隻要妳拿齣身份證,而身份證是顯示潮汕地區的話,他們一般都不會讓妳進去工作的,哎呀.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
早知道了,算是我们的骄傲吧!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
    那么有钱里不帮忙汕头搞经济...切~
' ★music
现在才知道啊?
我早知道了,是啊~~~这个是我们潮汕人的骄傲~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
他不是潮阳铜盂人么?!~~~~~~~~~~~
我也是汕头人!YEAH!他真是汕头人的骄傲啊![em01][em01][em01]
可惜我这之前我还不知道啊,惭愧,惭愧啊![em06][em07][em07]
好多厉害的人都是汕头人,,呵呵, 好象李嘉诚也是
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
林伯伯也是...
其实QQ也是盗版ICQ的吧
一早知啦
和我们VB老师是大学同学
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
汕头人聪明才智外加奸!
顶汕头人!
[em02][em02][em02][em02]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
是哦
你看他赚钱法就很有汕头味道啦...
QQ币~10块钱~才10个...衣服还要过期~~~~玩QQ游戏还要会员不然老被T...晕死
真是肉弱强食
绿野咖啡