服务热线:0754 - 88943210

[人象摄影]Doris walkin on 19

狒哥 发表于 2007-10-19 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7169 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一中考来深圳大学的小姑娘,缠着我给她拍了一组照片.

更多的图请登陆我的摄影博客: http://fleaglelee.blog.163.com

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2007-10/2007101920162687130.jpg[/img]

[upload=jpg,dsc_0160.jpg]UploadFile/2007-10/2007101920184712678.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0188.jpg]UploadFile/2007-10/200710192019619712.jpg[/img]

[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2007-10/200710192020645547.jpg[/img]
[upload=jpg,dsc_0153.jpg]UploadFile/2007-10/2007101920211731241.jpg[/img]
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]

全部回复(46)
长的挺漂亮.
   头发!好长
[em04][em04]
许久不贱。 小围脖儿~
呵呵,长发你也可以拥有D啊...
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]
第2张漂亮!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      喜欢最后一张...
生好
感觉卖莫。
   最后第二  扔飛機那張如果鏡頭拉遠點我就喜歡
生好`
支持一下
以下是引用thewind.k在2007-10-19 20:31:00的发言:
第2张漂亮!~

你認不出是我么...55555...
**doris_1017.photo.163.com**
以下是引用卡哇咿のAngel在2007-10-19 20:54:00的发言:
你認不出是我么...55555...

呀。。0. 0|||    是你啊。。
真的没认出喔。。。印象中的你都是可爱的,现在长大啦。
原来考到深大了呀。不错不错。呵呵。
              支持不错
               感觉好
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
还是LZ的技术好。。。。。。。。。
对啊~照片好好看啊!
LZ的技术好好啊~
呵呵~~是很不错哦!!!支持呀~[em02][em02]
第一张如果人能在右边角更小一点
飞机更左边一点
那这个照片就更完美了
不错不错
过不错啊
I'm  Mr.Shlok。
头发长好好哦!
顶!
好看。
喜歡第二張,
頂個.
漂亮.
拍得很不錯