服务热线:0754 - 88943210

手機用動感的進來噢。有重要通告。

﹎噯维尼啲TΟиg 发表于 2005-4-30 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3157 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從2005年5月1日零時起至2005年11月1日零時。
動感地帶通話資費將啓用新標準。
閑時(00:00—16:00)
本地:0.13元/分鍾
省內:0.49元/分鍾
省外:0.60元/分鍾
忙時(16:00—24:00)
本地:0.23/分鍾
省內:0.49元/分鍾
省外:0.60元/分鍾
其它通信項目資費標準不變。(髮信息還是那樣噢)
用動感的同學們註意咯。呵呵。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。

全部回复(16)
忙時(16:00—24:00)
哦晕 这个是忙时啊..
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
现在都不分网内网外了吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   打电话不是很多  信息没变就好~~~[em02][em02]
用完就充吧.
了解这些也没用的
有时也扣得不明不白.
那就忙时不打电话咯,反正也不多打!信息折半会更好
我就是我!!!
以下是引用轩雾之远在2005-4-30 23:47:55的发言:
   打电话不是很多  信息没变就好~~~[em02][em02]
[img]http://www.mycity.net.cn/WebModules/MyPage/UploadFile/PhotoImages/Photo2005552348362450.gif[/img][img]http://www.4everdb.com/forum/images/avatars/22.jpg[/img]
楼主你说的是手机和固话对打,还是说手机和手机啊?
还有。。。没分网内网外了吗?
不过的确便宜了不少。。。
[em01]
1860 好像有发信息说明吧
这个没什么
你需要就打电话发信息
钱不是问题 用玩就充  充好就用
现在不分网内外了。。
充100送30。
300送120
爽。。。。。。
又有送。。。。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
现在闲时打电话比发信息便宜哦。。还不如打电话好。。
呵呵
我充了啊。。妈D。。分4个月送
真希望动感有新的短信套餐
现在用的50元1000条没几天就完了
郁闷.......
才送三十啊?不过也好吧。。。恩,下午去充值咯。。。
不过我昨天闲时打的电话好象还按以前的计费啊。。。晕。。。
好像现在大多数人都在用动感的
随 缘 就 是 随 便随 便 就 是 放 弃
对啊。。。。。。
发短信啊。。。。。。
哈哈。。。
如果发信息只5分钱不知多么好呢!!![em01][em01]
我爱你DD~~~