服务热线:0754 - 88943210

进来看看!特别是政府和公安局的人来看

加油汕头 发表于 2012-12-3 19:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
9050 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都看过前面那个人发表的,就是在联韩花园这一带的发廊店,从外表可以看出这些店的却是黑点来着! 有人反映过,也有人举报过。就像来这里一样。如果市民反对,那么亲爱的政府,派出所。你们是否可以让我们安心呢?   我们反对,那也是原因的!如今那些店又开始这样了。我看得出你们不够力!  联韩花园这一带是同益派出所管的吧。你们派出所收他们的钱,保他们。可是你们有想过那些在家里担心自己丈夫在外面迷迷茫茫被这些店给欺骗吗?我不是为了什么,我也没进去过。我也好奇。为什么有很多人反对了,你们还那么纵容的不管?他们这些黑店并没关门,而且还继续营业。我才刚刚路过,拍了一些照片。店名叫:福祥、联韩、韩堤。。你们看看吧。我希望在这里没有这些嫖妓的店,我每天也路过这边工作,不希望看到这些。希望有关部门出力气铲除这些黑店,政府也出点力,同益派出所也是一样。我们就拜托你们了。楼主就请你让我的贴保留着。谢谢
  • 妈的 以后看你去哪里爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
大家支持支持我!!!
看来LZ给黑过了。。=。=    人家既然能开那么久   门路直直呐,  
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
收只白本 发表于 2012-12-3 19:41
看来LZ给黑过了。。=。=    人家既然能开那么久   门路直直呐,

每天都路过,多么希望连韩花园这里没有这些店!  政府就出点力嘛
点红灯的都不是正常的
LZ啊,你不去不久行吗?做人要自律
巛瞬~沁 发表于 2012-12-3 21:09
点红灯的都不是正常的

是啊,你看....现在还开小门
开一间这个,汕头有40多个派出所,后台起码有一半撑腰…楼主别在这乱来了,得罪这些人,不会有好下场,不去就行……
2012-12-4 01:12:10 来自手机河畔
LZ你居然不知道三打打什么,白骨精永远没有打到,打的老实人!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
楼主在一个夜黑风高的晚上,站在没有路灯的人行道上,躲在一棵树后,用颤抖的手拿着一个山寨机,探着头,向马路对面亮着红灯的地方,颤颤巍巍的按下快门。   我看不清照片是拍了什么,但是能感觉到楼主的黑暗形象
[em:P]。。。楼主是想拍里面的女孩相片吧。。人家不给拍你就捅他。。哈哈。。与其盼望别人。不如自己。只要人人不去。。不用政府。。他们也会关的。。。
LZ..开门..顺丰快递..查水表{:soso_e132:}
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
改革开放以来,发廊已经由理发转变为色情的服务场所,不得不承认,正因为有了这些场所的存在,我国的强奸发生率大大的下降,全国每个城市都有,不单单只汕头,楼主你也不要大惊小怪,可能他们得罪你了,你才会这样在这里发帖举报他们,不过你仔细想想,你就住在这些发廊的周边,这些年如果不是他们的存在,你家里的女人被强奸的概率会不会因此上升,所以未必不是好事。
这些老店都开了十几年了,后台ho硬啊
本人有以下3点看法:1,汕头外来人口很多,许多外来打工者缺乏性伴侣,如果强制关闭必然导致强奸案件横行。
2,本地单身男性也有很多,这部分本地男同胞的生理需要如何满足?3,楼主所说的担心自己丈夫去这些场所,个人认为如果你的丈夫忠于自己是不会把阴茎插入别的女性体内。如果不忠,那可以有婚外情,小三,小秘等等方式出轨。。。。。不必完全归罪于此类场所。

派出所早就收钱啦
河畔路人 发表于 2012-12-4 21:14
改革开放以来,发廊已经由理发转变为色情的服务场所,不得不承认,正因为有了这些场所的存在,我国的强奸发 ...

{:1_344:}{:1_344:}
呼吁合法化,合法征税,不能让“税”进入私人口袋。[em:D]