服务热线:0754 - 88943210

真情再现,女学生帮忙救助被面包车撞倒的老人

Erepyon 发表于 2012-12-4 10:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
13421 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    在楼上突然听到一阵刹车声,往外一看,原来是一面包车撞到了一骑自行车的老人。老人被撞后躺在路上不得动弹,就只是一只手能动,一只手摸着大腿,肇事司机马上下车赶紧打电话,还有拿起老人的手机打电话通知老人的家人,刚好出车祸的时间是学生放学的时段,来往的车辆很多,围观的人也渐渐变多,围观的人很多,帮忙的人几乎没有,这时我看到一女学生走过去,蹲下去跟老人说话,虽然不知道女学生跟老人说什么,但是也可以做这种事的人现在真的少之又少。围观的人多了,搞得路上也跟着塞车,过了几分钟,120来了,一医生下来看看老人,拿来架子把老人搬上了救护车,司机也跟着救护车走了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
做好事要高调~~不然老人三长两短,妹子就等着吃哑巴亏

哪救助了!不就蹲下还不知有说什么话呢!因为没有现场的人出来说!
而且在图中还看到妹子出手去碰伤者了!这是最要不得的!
我们不懂医护,如果动了影响了之后的救护就更不能推崇了!
请不要夸大了啊!
我只看到帖子中写司机主动报警和联系老人家人!
在如今肇事逃逸如此多的世道下
要表扬的应该是司机而不是蹲在旁边的学生妹!
司机既没逃逸,又及时报110和120!
需要的是更多懂法守法的司机,而不是及时会蹲在旁边问候人的路人!
难道要通过表扬一个及时蹲在旁边问候人痛吗的路人!
难道想以后有事故的时候出现更多蹲在旁边问候你痛吗的人吗!
如果我是受伤者,我一定会忍着痛对小妹说,妹啊,赶紧上学去!别在这里凑热闹!
这句话打完我立马去厕所吐口水,呸呸,我才不会出事故!
  • 司机撞人后跑路是要负法律责任,路过视而不见只是道德的谴责, 该表扬谁还不清楚么?你说女生没做什么,关心和问候不是么?换作是你你有上去问一下么?老人这样摔倒谁能确定伤到哪里了,该怎么救护,很多时候太大的
  • 女学生没做什么么
  • 那照片那个女的何方妖孽??求真相
这是在哪里?怎么有点像东夏
LZ你读嘉顿的吧
在教室里拍的对吗、
这条乐山路?
学生好样的{:soso_e179:}
444bbc 发表于 2012-12-4 10:29
哪救助了!
不要夸大了啊!
我只看到司机主动报警和联系老人家人!

那照片那个女的何方妖孽??求真相
  • 我有说相片中没有女学生吗! 文章有写女学生怎么救助了吗! 只是在旁边说了什么而已! 请问她救助了什么呢! 是做了急救措施还是人工呼吸呢!
好心自有好报
要表扬[em:-D]
人肉她,然后发奖金!

更多房源请咨询联厦房产、来电:13322712690
                             QQ1912800129 涛弟
= =

好人有好报。。。
好人会有好报的
{:soso_e125:}
那妹纸是去人工呼吸的
  • 哪天我也往路面上一倒看看有没有学生妹过来帮我(人工呼吸),非常渴望啊
学生妹热心是好事!换做我也是这样做。
这帖子太好了,我愿意一辈子转发下去。
[color=DarkRed][/color]
死老鼠 发表于 2012-12-4 11:01
那照片那个女的何方妖孽??求真相

我有说相片中没有女学生吗!
文章有写女学生怎么救助了吗!
只是在旁边说了什么而已!
请问她救助了什么呢!
是做了急救措施还是人工呼吸呢!
444bbc 发表于 2012-12-4 13:45
我有说相片中没有女学生吗!
文章有写女学生怎么救助了吗!
只是在旁边说了什么而已!

别激动啊, 我看你这么说,以为你在现场,
   问下又不会蛋疼