服务热线:0754 - 88943210

我喜欢的城市。

shengjie903手机认证状态 发表于 2012-12-4 14:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
4408 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这座城市已经快三年了,也即将结束我的大学生活了
想到要离开这里,有点不舍得,虽说潮州离汕头这边挺近的,但还是心里有种不舍得的感觉
很喜欢汕头这个地方,真心想在这边生活,这里的天空也很美。

开始我的另一种生活,不知道是否在潮州工作还是在汕头工作,我始终还是喜欢这个地方。
因为我的心一直告诉着我,汕头这个地方很美。
请允许我说一句:汕头,我很喜欢你。
有机会我会回来的,或许我会来这边安家的。
哈哈~~
茫茫人海中,寻找擦肩而过的你很难。

全部回复(15)
喜欢什么啊   有什么好喜欢的    今天飞机都在咱们这爆炸了    明天又不知道能弄个什么下了      
铁臂丶阿童木
楼上关注时事~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也喜歡汕頭。
2012-12-4 15:42:58 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-12-4 15:42
我也喜歡汕頭。

[em:d]你是哪里的啊
茫茫人海中,寻找擦肩而过的你很难。
我可以表白吗{:soso_e106:}汕头,我也喜欢你{:soso_e152:}
Supposition 发表于 2012-12-4 14:51
楼上关注时事~

你整天在河畔晃
希望天下人都像你这么想
shengjie903 发表于 2012-12-4 16:34
你是哪里的啊

我是汕头人啊。
天使不曾离开 发表于 2012-12-4 17:50
你整天在河畔晃

我闲!.........
我也喜欢汕头
2012-12-4 22:51:10 来自手机河畔
汕头竟然坠机。。。。。。。
o(︶︿︶)o 唉
好有爱 啊哈哈哈
{:soso_e106:}汕头,我喜欢你
我超级喜欢汕头,因为是我的家乡,可是汕头的工作真的不好找,工资又低,所以我在广州打工。好想看到汕头跟广州一样!
2012-12-5 15:57:33 来自手机河畔
谁说不好找工作,网上简历一投就是一大把的工作,想轻松又高薪的就看自己了,不过我感觉,在潮州工作没有这边可选性多,也就这么几条街,就这么些店面,大一点的公司都没有几个