服务热线:0754 - 88943210

是不是被越"惜"的人伤害心就越痛?

以下是引用目汁青流在2005-5-1 19:17:38的发言:
要是 囬去 沒有止痛藥水  
   拿來長島冰茶換我半晚安睡 ....

"可惜我是水瓶座",我刚好就是水瓶座...
大家好象想太多了,我指的那个很惜的人只是我一个弟弟,
我很疼很疼他,昨晚因为他哭了两次,早上起来眼睛都肿了, 他变了,不再是我以前那个很听姐姐话的弟弟,他变复杂了...
[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
或许有时候伤害了才知道有些事情并不是自己想要的
也会知道,该如何去过以后的生活
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
我挂了他很多次电话,
我不知会不会原谅他........
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用无脑妹在2005-5-1 22:50:27的发言:
我挂了他很多次电话,
我不知会不会原谅他........

何必何必
   原諒與否  隻在 一唸之間
                                選擇原諒 自己也會好受一點亞
然后 或者他並沒有變復雜  隻是當初的妳沒有看清楚而已...so..
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
人總是會長大的,何必這樣呢!
   甚么都要往好的地方想一想啊!
ωσゾQQ:106391952 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/50030/1097077614_1.jpg[/img]
是 很痛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
時間會衝淡一切的啊。。。。。。
怎么才算是伤害……我自己也不懂
http://ihead.info/
是的啊...........
[em04][em04][em04]
以下是引用甜柠檬在2005-5-2 8:25:22的发言:
人總是會長大的,何必這樣呢!
   甚么都要往好的地方想一想啊!

曉曉  我愛妳啊.哈
心痛,,,应该算是受到伤害吧
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
也许他无意的一两句话,
就是你无法磨灭的伤疤~~~~~~
~~ 快乐就行 ~~ Choose my Love Love mu Choose!
被人伤害到麻木....
     反倒被人说我伤害他.....
                                   疼死....
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
心痛..如果能換成肉體上的痛就好暸...
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
应该会痛。。。。。。。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
樓上。。。水王。、、、、、看勒三中帖就知道,,,妳多泛濫
qq284088633
.....人人都会好不好
  快给我 點止痛藥
..老婆...
            给你个吻止痛好不好...哈
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
老公 ... 難過死暸...