服务热线:0754 - 88943210

该隐啊,我发现........

挖哈哈.原来是说他哦...0 0
诚很瘦D................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还没见过BOBO真人....[em07]
愛情就像半空中的焰火 璀璨地燃燒 然後墜落成煙
...............................
呵..
你就知道他要说诚
我也是P人的...
我也素有机会的噢...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
肯定不是你啦- -.....
把所有P人都想一遍都没可能想到你的.-0-........你死了这条心吧..
楼上的真了解我
哈哈
我就是在说下载心情
挖哈哈挖哈哈.我是善解人意的好孩子。
哈...那你就看诚受不受你玩咯...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
反正不玩你啦啦啦........
要玩的话...可以把楼上的楼上变卤蛋~~
该隐,我来支持你,]
哈哈,其实该隐也是很受欢迎的嘛
~我猜到了结局~ ~却遗忘了开始~
偶想知道楼上D跟该隐的关系~~是??
[em07]
[em07]
说起来也挺久没见到这个人了..
感情就像一条路,当你在这条路来回穿梭,走了一次又一次,你会在每一次发现不同的感觉,或许是开心,或许是悲伤,但是这就是成长.
见到有好处
知道了
没有
不要
潜水好的捏..
以下是引用悠游蓝云在2005-6-7 2:54:00的发言:
偶想知道楼上D跟该隐的关系~~是??
[em07]
[em07]
为什么想知道呢
每天都有好心情!
看来有不可告人的秘密...
难道你们有龙阳之辟.......
应该不会的,我觉得他们都是正常之人
龙阳君好惨,大家说同性恋都要加上他的名字啊
每天都有好心情!
看来他们是了- -
那是古代的说法.现在是GAY君惨点。