服务热线:0754 - 88943210

该隐啊,我发现........

shining 发表于 2005-5-2 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6196 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好想你啊..................
                                     THE    END
PS:    前几天,看见一个傻傻的人在搞笑,我立刻就想到了你了!!!555555555
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

每天都有好心情!

全部回复(56)
过有聊!
I服了You!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
              无聊。。。。。。。呀
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
有够无聊的...丫
PS:    前几天,看见一个傻傻的人在搞笑,我立刻就想到了你了!!!555555555
  爲什麽就想起他???
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
因为他搞笑吧...呵呵...
...........想我?
我在汕头啊....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
呵呵
原来这家伙也有人想的
以下是引用该隐在2005-5-3 20:16:28的发言:
...........想我?
我在汕头啊....

你,你,你在汕头啊。。。。。。。
回来也不说一声,哎~害我那么想你不知道为什么
每天都有好心情!
以下是引用IWTYCKHMILY在2005-5-3 15:04:48的发言:
  爲什麽就想起他???

因为一看见该隐就想笑啊~
每天都有好心情!
我,我,我无聊吗?!
。。。。
想人的时候要说出来,对方才会知道的,大家记得哦~
每天都有好心情!
还要我当小丑吧
能当王子谁愿意当小丑?
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
想到他
就想到了半个小时
哈~!
记这些东西很累的楼主....汗
为什么会累呢?!
嘿嘿,没有要你扮小丑啊~~~~~`不过,该隐真的和刚刚认识的很不一样了~~~西西!
想到他为什么会想到半个小时,是什么来的?!
每天都有好心情!
当然
迷惘的期限不会很长的....
哎~算啦
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
每天都有好心情!
算什么....
说嘛?
。。。。。。。。。。。。。。。
西米该???
此累不比彼累........................