服务热线:0754 - 88943210

看這幅畫..妳有什么感覺

我看到了无奈……辛酸……
仿佛彼此有了隔阂
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用天狼星在2005-5-4 19:11:21的发言:

百分百自己写的好不好!!!!!!抄!!!!我最讨厌了!!!!!!!
临时看到画,就写下来了啊.
[em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05]

真的啊??那么男孩是誰啊???
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
怎么我有放暑假的感觉啊?
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
好奇怪啊...看著那些窗子 好像會動動的 顔色好可愛啊
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
寂寞  . . .
  lonely!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
给人一种很宁静,安详的感觉,
没有了白天城市的喧闹,静静的,很舒服...
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
感到孤独........
想去LA。。HIGH的冲动。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
不錯啊..有很多人的感覺和我一樣..好開心[em02][em02][em02][em02]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
孤單一人的感覺。。。
明明自己不是一個人 但還是覺得剩下一人。。。
可怕~~~
[em06][em05][em06][em05]
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
想到我的男人.......
樓上的妳是不是女的?
看到这幅画我想到了就是南俘电池
大气污染很严重了………………………………………………………………………………
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
有点感觉```````````
很凄惨~~~
[em04][em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
中间那栋楼顶左边的窗好象是心型的,
或许是有对恋人在甜蜜吧??……
[em02]
圣诞兼生日…… 我的礼物呢???
构图不错,颜色搭配也好。。。。可以拿去做封面
只爱加菲……
感觉好象快睡觉了.........ZZ..Z...Z....
这个世界的人好多啊……
可我的世界只有我一个
或许还有他…………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]