服务热线:0754 - 88943210

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我快崩潰暸

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2006-2-4 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4892 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳怎么可以這么忍心
走到半路就丟下我1個
1句沒感覺..就是分手的理由嗎
還是妳另尋新歡..甘心丟下我
分手當晚..就馬上摻暸別人
妳還真狠啊..
我連生氣都不想暸
說暸整晚..求暸整晚
什么自尊都忘記暸
妳真的甘心嗎
妳不是還叫我好好愛妳的嗎
為何如今卻是妳率先離去...
心已痲木..
想都不敢想
妳是否還嫌我痛得不夠?
口口聲聲為我好是假的..為暸別人放棄我是真的
為何妳走暸...還要畱下妳帶给我的囬憶..讓我繼續痛下去

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(11)
枉我一直為妳付齣那么多

枉我一直那么信任妳

別人說妳摻別人我還不信

到最后我得到什么?

得到什么?
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
忘记她吧..
  这样的人爱了也没用,只会让自己伤心而已..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他真的很小孩..很純...我真的不相信他會這樣
哎~
不要伤心啦~~
该放手时就放手吧```````````
哎~!!!!
天下人人唾骂之女生!
留之何用,
不如斩短情丝,再觅一段新姻缘!!!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
楼主的签名好闪哦~~~~~~~[em07]
这种女朋友早就可以不要啦~~
I wish......
qq:122390483
哎``  
                为什么人都会这样呢`
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
。。。。应该有什么原因吧
   如果真的无法挽回。。那就松手吧
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
这种女孩不要也好拉
不要那么伤心了