服务热线:0754 - 88943210

看到乞丐或疯子时想到什么?

@古古@ 发表于 2005-5-4 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3209 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你们在路上任何的一个角落
看到一些乞丐和疯子会想到什么呢?
你们可怜他们还是鄙视他们?
每次我在路上看到乞丐我都会给他们1¥钱
后来有个老一辈的跟我说我,你给得了一个乞丐,能给得了全部的乞丐吗?
[em1668][em1668][em1668][em1668]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
可怜他们吧...不过看到疯子我可能会逃
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
已經麻木了!曾經很同情他們~
可是現在也覺得,無能爲力!他們需要的 最重要是根本上的解脫!
讀多點書去建設社會,人人小康不是更好~!……
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
听说有个乞丐穿着NIKE来向我讨钱,,,我是要可怜他还是要可怜可怜自己啊???= =。。。郁闷。。。
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-4 11:13:27的发言:
听说有个乞丐穿着NIKE来向我讨钱,,,我是要可怜他还是要可怜可怜自己啊???= =。。。郁闷。。。

听说?              哈哈            
          这种事经常有的啦        想开点啊
    事实上没必要可怜呀
               可怜来可怜去他们还是那么可怜滴咯.........             好深~      郁闷
[em06][em06]
...那些乞丐.每天那么多力氣走來走去討錢..為什么不利用這些時間和力氣去賺錢呢??...
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
PAN
看到那些真的缺手缺脚的俺才会给他们。。。那些跑起来比俺们还快的要可怜他们干什么啊??
自己生活不自己争取,没尊严的家伙最讨厌了。。!!!!!!!!有手有脚不会去工作~!!!!
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-4 11:20:45的发言:
...那些乞丐.每天那么多力氣走來走去討錢..為什么不利用這些時間和力氣去賺錢呢??...

對啊對啊  !! 那些年輕的就應該鄙視 ....    瘋子應該跑 !!          可憐的就給咯 ~
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
9494啊~~~
有一些乞丐却很烦人啊~~~~~~
很讨厌~~
给他们钱是可怜他们
从别的角度好象很纵容他们不劳而获~~~
这是不好D~~~
[em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
有些真的很可怜,可有些看起来…
记得有一次我同学和一个乞丐握手!!!
我不知道要说什么
因为,国家的人口太多,国民素质比较低
这是难免的
I'm  Mr.Shlok。
我觉得有的就应该同情他们~~~!!!
有的就没必要,因为有的你如果给太少他们回骂人的~~
好恐怖啊~~~~~!!!
以下是引用冰吻BABY在2005-5-4 20:33:30的发言:
我觉得有的就应该同情他们~~~!!!
有的就没必要,因为有的你如果给太少他们回骂人的~~
好恐怖啊~~~~~!!!

那会被我叼
还骂人呢给不给是我的事
看到的話,,會覺得自己
         很幸福...!/
楼上你给乞丐压迫到啊?
以下是引用Fayer在2005-5-4 20:23:34的发言:
有些真的很可怜,可有些看起来…
记得有一次我同学和一个乞丐握手!!!

妳那個同學撒到風啊??哈哈哈哈
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
我们都很同情他们`。。
却不能为他们做出什么`。。
[em04][em04]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-4 11:13:27的发言:

曾经在一中车站看到一个乞丐穿着双CONVERSE,NIKE的还没见到哩~哈哈~[em06]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
有乞丐要比有小偷和抢劫犯好得多
基于这点大爷我就赏他点碎银
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
吃肠粉的时候啊卖肠粉的叫我不要给他,他说这些乞丐每月可乞几千,已成为职业了
汗……
[em06][em06][em06][em06]
http://ihead.info/