服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 女生看了会哭,男生沉默的贴子

现实中哪有这种人哩~~~不可能的啦~~~
Q:26633971
以下是引用miko在2005-5-5 17:51:52的发言:
   现实中哪有这种人哩~~~不可能的啦~~~
如果有,這個人也完美得太可怕..這樣的愛情好沒趣啊!
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
PAN
好男人啊。。。。!~
好感动啊。。。。!~真的。。。
可惜。。。好男人真少。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只是希望我難受時有個人來陪我說說話而以。
別無他求。
我就希望她能让我开心```就好拉``
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
51手机认证状态
疑惑
好感动啊!!!-------
                 才怪呢~~~~~`
这样的男生好可怜啊!如果是我,才不会这样虐待他呢~
没有这样完美(==白痴)的人啦~
[em05][em05][em05][em05]
等等…… 不想当官`~!~~~~是哪个SB!给我站出来!
全部都是真的... BY:M
呵呵 這種人—好好好好啊。。。
要是他能做到裏面的偶最看重的幾條就夠咯~~~還要嫌偶要求多多呢。。。
苦命啊~~~~~
[em06][em05][em06][em05]
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
真的假的?!看你们发的感情帖一个个却都要生要死的……
人呐……
I'm  Mr.Shlok。
看后有点困.啊......目涩死了.
[em78][em78][em78][em78][em78]
只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧... 火的影子会照耀着村子...并且...让新的树叶发芽... 当想要保护自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来...
啊樂哥啊...時間證明妳真的是在髮爛帖[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
好好笑....哈哈哈哈哈哈哈
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-5 21:48:45的发言:
啊樂哥啊...時間證明妳真的是在髮爛帖[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

最近我承认发帖没有什么质量了……但是没有关系!我会继续努力!!!
这样好象有点不公平啊~~!!
那你就反过来对你男这样啊~~
还不公平呢
不过真有一女的这么对我,我真吐死给她看
你当是琼瑶啊……
什么意思啊~~~!!!
“那你就反过来对你男这样啊~~”
????????????
那你不公平是虾米意思咧??
不懂了
对那个男的不公平啊
* 从不上网聊天。
这里的人都做不到了
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com