服务热线:0754 - 88943210

Converse之Snoopy别注 经典造型女孩心中传递55年

仰LM 发表于 2005-5-5 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2700 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
这双应该是限量版的吧~~
不错也,拿来收藏不错..
可爱啊!为什么汕头没有呐?!郁闷!
````恏鈳噯啊````

[em31][em31][em31]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
之前CONVERSE也有一双SONNPY系列
是黑白图案的 很好看  限量的
  可是找不到 ,
要拥有必先懂失去怎接受.
最爱是奴婢
`````````
价钱就不用看啦```俺买不起
可爱哦,不过汕头应该没有~~
咯咯 & 车车 *^o^*
好可爱啊,不知广州有没有呢?
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
不是很喜歡snoopy但也挺得可愛的阿```
頂````
好可爱啊!
汕头应该没有吧!
为什么我觉得不好看啊?~?~?~
很可愛啊..頂!
以下是引用沉默寡言在2005-5-5 17:09:28的发言:
````恏鈳噯啊````

[em31][em31][em31]
[img]http://www.mycity.net.cn/WebModules/MyPage/UploadFile/PhotoImages/Photo2005552348362450.gif[/img][img]http://www.4everdb.com/forum/images/avatars/22.jpg[/img]
有没有冲的啊,在汕头………………………………………………………………
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
好QT噶!!![em02]
以下是引用雞唔食蔗.在2005-5-5 18:20:55的发言:

之前CONVERSE也有一双SONNPY系列
是黑白图案的 很好看  限量的
  可是找不到 ,

哎!~~~
汕头更不用讲啦~~
我有我做主!!
  为什么我就不喜欢snoopy呢`~
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
真是太可愛了...
可惜汕頭沒有~~555555555555555555555555555555
有也要很贵吧.``.