服务热线:0754 - 88943210

[原创]男人!

懷ヤ念 发表于 2005-5-6 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3737 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生花心你觉得正常吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
俺覺得正常啊``
  就算再花心的男人心裏都一定會有一個最深愛的女人
  樓上的簽名裏的那只狗好Q啊[em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
哈哈..好象很正常啊..
不花心反而奇怪
大奶易得,好腿难求
還算正常...
但別虧欠暸真心愛妳的魜!
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
正常!
不知道怎么說``````[em06][em06]
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/11/uranus_y,200503262153.jpg[/img][img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/8/zhcyrix,20050326141819.jpg[/img][shadow=255,red,2]無聊中[/shadow][shadow=255,green,2]不管伱爱不爱我,我都会那么的爱你的[/shadow]
呵呵~~~~~当然正常啦!这是男人的本性嘛!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
/////不用说也知道的事实嘛//////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
男人花心大多是因爲女人造成的.!
男人失去盡力的一次愛後就不再認真了.!
女生花心都正常啊   更不用说是男生啦   
男生花心```````````常见``````````
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
正常..
男人都是花心啲...逼~討厭死叻!
哎。
以下是引用娃娃天使在2005-5-6 14:01:58的发言:

男人花心正常吖````但是我就不信花心的男人不想专心爱一个人````
[em05][em05]

恶!
说得对
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
不花心才不正常呢!
但是花心归花心,要记得谁是他心里最重要的,那男人还可以!
可是有些男人很博爱啊。他们无法集中精力去认真爱一个人。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
是很正常,不要色就好
呵呵~~~~~~色就是他们的本性啊。
总结再花心的男人也有心爱人的一天
討厭花心的男人~~~~~~
[em03][em03][em03]