服务热线:0754 - 88943210

汕头共车太少

猪头头 发表于 2005-5-7 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7169 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得汕头共车太少
你们觉得呢???
还有车太少!!!!
人太多,我说一辆车上的人哦
我觉得希望有天能改善!!!
[em02][em02][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
平均分布好不合理呀.在金砂路这边居然很难找到一条直接去长平路的公车.
QQ:303078767
是阿~公车的线路分布确实不平均~光广厦新城就有4、5条线路?!?![em06][em05][em03]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
以下是引用猪头头在2005-5-7 14:08:05的发言:
我觉得汕头共车太少
你们觉得呢???
还有车太少!!!!
人太多,我说一辆车上的人哦
我觉得希望有天能改善!!!
[em02][em02][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

汕头这快衰形  电动三轮哩够话 ~唉~
13路的就惨了,听说30分钟一班啊。哎
惨拉~
粗粗啦。我搭的30路还卖莫
而且现在有些公车司机简直就在玩命,开车快得不得了耶~~~~~~~~
确实!汕头的公交车很少,但没办法,公交公司总是在亏本经营...
如果是政府的话会好点
21路更少得可怜
有时候等很久都等不到去上学 `悲哀 `
KGG
你想要多啊,去北京,或则广州啊,几千路都有,平均30秒一班车
以下是引用KGG在2005-5-9 10:40:02的发言:
你想要多啊,去北京,或则广州啊,几千路都有,平均30秒一班车
谁说广州30秒有一班车啊?同路车的话,一般同路车的话,都是几分钟一班,如果是上下班的时候,哈,半个小时,有时还快一个小时呢,然后就几辆一起来!!讨厌到死!而且人,那才叫多!!!!简直就是背贴背的!!!
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
。。。确实太少了。。。
现在汕头的公车真的是越来越烂 啊!!
   五一回去坐了一次就不想再坐了!!!
做下去个,分布不平衡,一只车等到明年欢未来。。。[em05][em05][em05]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
对对啊..我也想说很久啊..
汕头的公车太少了啊..1路啊.真是的..上学放学的人又那么多.有时候要下车还难啊.
还有司机开的车,快过做飞机啊..
1路要加多几辆,不让真的没办法坐啊..特别是下雨天啊,人又多又没空气,哇..真是受不了啊...
[em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08]
小雨点.放心洒.早已决心向着前
公交车市场在萎缩中,好几路已经停掉了。
把很多本来应该是社会公共福利的部门当作商业机构来让资本家竞标承包谋取利益是很大的失败。
确实```分布不平均才叫严重``中山路和长平路的```有好几条都严重的重复了啊``1路跟12路``````有一半的是开同条路线````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]