服务热线:0754 - 88943210

[原创]三中人才

楼主我推荐啊ぬ狱の狼ぞ(QQ:22157768) 给你哩~~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
那贝克汉姆呢?…………………………
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用泥塑钢炼龟在2005-5-8 21:20:25的发言:
那贝克汉姆呢?…………………………

[em06][em06][em06][em08][em08][em08]

~扔掉了~~[em16]
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
其实人人都是人才啊,只是在于你们怎么看自己罢了。[em02][em02]
楼主懂的在三中找人才,说明楼主就是人才了!!!!!!!!!!!
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
以下是引用N-age在2005-5-8 14:09:19的发言:

真是超级郁闷

我第一眼看到妳  就鬱悶都極耑啦
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用青山怪兽在2005-5-8 20:32:26的发言:
如果楼主想钓男的话直说不就得了............
帅,学习好,人品好这三项有些人有一项,少数人有两项,国宝数的人有三项.......
不过要想钓到二级以上的人楼主水平要很不错啊.............

国宝级的至少要帅,学习劲,人品好,背景硬才是啊~~
不过我想女生们恐怕没有一定的水平可是高攀不起的,大概三中也没有这样的人,我觉得太完美了
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用N-age在2005-5-8 14:09:19的发言:

真是超级郁闷

有是不是也要上一上啊人才!!~~???哈哈哈哈哈哈后
12@26;囿つべ~詠远№⒈↗z~自行车后座的我 是你的公主~~私家车副座的我 是你养的猪~ ⒈↗* [img]http://photoimg422.qq.com/?file=7D51693C919349C1080C8752B1DA36821CDCB910F873122B9C5BBC5DF38CD363[/img][/shadow] QQ:三陆④㈠○伍5.肆②
楼上。。。我已经心有所属了。。。不上。。。。
qq284088633
人材啊........對我來說..3仲真的沒有.....
容祖兒,人材一個
容祖兒全新新麯+精選大碟--喜歡祖兒3..收錄4首新歌+24首精選..05朝氣主打--明日恩典.第2主打歌麯"呼天不應"..現已隆重上市
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
3中沒有人才。。
男女都沒有
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
那有人认识张森吗??高一的,他就是一个才秒双全的人!
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
他好象已经不在汕头了吧,我同学
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
应该是高2的吧?                    
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我们班的~~~~~~
  走了走了
不回来了
原来他已经不在了啊,上哪了啊???不过他真的长得不错学习也不错,呵呵!
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
厉害,,,劲,,,我怎么不知道阿????
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用天蓝-水蓝在2005-5-10 20:02:50的发言:
我们班的~~~~~~
  走了走了
不回来了

怎么好凄凉的感觉~~~~
他给人印象真的很好!
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
哎~ ~ ~他的离开一定让很多很多半人流泪了^^^^^^^^^^^^^那有人知道他去哪了吗???或者有什么联系方式??????
恩    那  高一三的  勤菜和阿呆  都不错哦    还单身呢
[em02]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779