服务热线:0754 - 88943210

[原创]三中人才

cardondonna 发表于 2005-5-8 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4967 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家一起来谈。。。。。三中的人才
(长相~~~~~~~~~~~很重要。正反面人物都ok)
[em04][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
三中人才真的很多啊...
有些生好的也很会读书吖...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用cardondonna在2005-5-8 12:36:35的发言:
大家一起来谈。。。。。三中的人才
(长相~~~~~~~~~~~很重要。正反面人物都ok)
[em04][em01]

阿楼主是要来钓男的吧~哈哈
钓男?好好笑耶!每天在校门口埋伏,还未曾见到过......若有,讲来听听,开开眼界
不過女的很少啊..真是鬱悶
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用cardondonna在2005-5-8 12:57:36的发言:
钓男?好好笑耶!每天在校门口埋伏,还未曾见到过......若有,讲来听听,开开眼界

哎哟,还真被我说对了~
我可不认识你……所以说不了了
哈哈..人才??是在说我吗??哈哈
楼主..楼上真的是个不错的人才
呵呵
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-8 12:59:09的发言:
不過女的很少啊..真是鬱悶

真是超级郁闷
qq284088633
以下是引用简单复杂化在2005-5-8 13:52:07的发言:

哎哟,还真被我说对了~
我可不认识你……所以说不了了

既然是在论坛,有话就说嘛![em01]
每个人所谓的人才都不是很一样吧!!
你觉得他是人才就是人才啊~~~
别人和你的看法不一定一样啊
人才是什么?
我是天才!哈哈~~
楼主长什么样子啊/很想看哩
I'm  Mr.Shlok。
我父~~~
现在的年轻人啊~~~
我是阿校~~~
哈哈!!!我也是噶!![em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
楼主很无聊啊~~怎么聊这个东东
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
我很欣赏那种既长得好有学得好的人.......
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
现在看不出什么人才不人才,以后会赚钱的才是人才(自小的观念)
现在会读书的以后不一定会赚钱,或者读书后脑袋开发还不够…………
所以说尼~~~我以后是从事商业的,这个观念挺适合我滴,嘿嘿,商业只要经验不用读高书
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
晕……说了这么久,还是没说出一个名字来……
三中的人才真的这么少的吗?
[em07][em15][em20][em36]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
如果楼主想钓男的话直说不就得了............
帅,学习好,人品好这三项有些人有一项,少数人有两项,国宝数的人有三项.......
不过要想钓到二级以上的人楼主水平要很不错啊.............
呵...町一下啦....