服务热线:0754 - 88943210

一幅超神奇的图片!!!

冰封宁静 发表于 2005-5-8 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1400 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一幅超神奇的图片!!!
为什么说它神奇呢?

按一下Ctrl+A试试,再看看图片有什么变化?
呵呵~~试过你就知道好玩!
一定要试过才知道哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
哈~~~~~怎么会这样?
真的好神奇哦,好奇怪哦!~
挺好玩的啊~~~~~~~~~~~`
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
2张图片重叠而已!
仔细看,会看到第2张的影子
是耶,我看到那女生的睫毛、。
[em06][em06]
是不是那只张得不较大的眼睛的左边啊?
哈哈~~~~~~~~~
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
晕  甘都得!!
有趣有趣
呵呵~~
  路过
     无语
  是不是我比較笨啊?我怎麽沒發現其中奧妙
leave ...
hahahahah
好玩唖
頂唖。。。。。。。
[em02]
已经很老的把戏了……
无聊a ~~
无语~
我的CTRL+A是QQ截图……………………
还好吧....不仔细看的话就看不出。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
小学的时候最爱这种胶贴.................
还有香珠...........
[em08][em08][em08]
好玩
頂下
全選一下頁麵就看齣來勒……
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
那女的好漂亮诶。。。
好久前看过了..........呵呵
 哈哈哈哈 
             顶个
以前玩过~~~~~~~~~~
不过还是顶下!!!
[em02][em02][em02][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018