服务热线:0754 - 88943210

你会怎么选择???

星光中的回忆录 发表于 2005-5-8 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2542 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果可以,你回选择做无情的人还是多情的人呢???为什么???
[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em07][em07][em07]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030

全部回复(21)
我选多情的人,无情,就白走一趟人间了!!!
[em03][em03][em03]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
我选择多情啊```
无情``好讨厌!
/.卸妆女子 QQ...548672798
楼上的,那就投票嘛!!!
我要做世上最无情,最冷血的人。
  那样就不会总是为自己爱的人伤心泪流
你保重,我自重!!你努力,我放弃!!!!
YOU ARE PERFECT!!!!
有。.................!!
     这样才好。...................................!!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
5楼的,难道看着别人为自己伤心就好吗?
无情
对自己有保障
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,投一票吧!!!
无情
因为,害怕再伤了
我不想做個無情的人~
  我不想傷害我身邊的人~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我已经很多情了.....
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
无情,,
     如果可以,,
这帖子。。对我来说。。很难选。。因为两者都不符合我
嘻~!希望能和大家做个朋友~俺的QQ是:149298044 永遠不要說放棄,是一種幸福,也是一種自豪。
如果可以我要做个无情的 人~~
呵呵..投了一票多情!~
无情伤人,多情被伤!!!
唉-----------------
[em07][em07][em07][em07]
多情啊```
  亲情,友情,爱情啊``哈哈``
  我不是说那种拈花惹草的哦```
  我不是那种人```嘎嘎`````
[em02][em02][em02]
如果只能在这两种中选的话~
我也会选多情的!
无情太讨厌了
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
看来,很多人都认为,多情好过无情!!!
无情的人就白走一趟人间!!!