服务热线:0754 - 88943210

跟女友同居了2年,居然连 牵手 都没有,

博人天下 发表于 2013-1-8 21:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
4933 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。这几天 去我朋友家(他今年已经21岁了  大我3岁,呵呵,人挺老实的,长得差不多,(不过还是没比我帅)已经出来打工有4年了,)现在已经有个女朋友了,还在我面前炫了一下,他说已经跟她女朋友同居了一年半了,我当时就哇了一声,啥这么爽啊!同居一年半岂不是跟定你了!“兄弟这妞不用愁了,以后有个着落了!赶紧努力奋斗,才可以赶紧把她取回家!既然同居了这么有一年多了!应该有干过吧!此时,我朋友脸上一变(变得忧愁了起来!大声的叹了起来)

我说这么拉!他说,兄弟我跟你说吧!我妞不知道为什么,他就不让我碰!我但是蒙了,不会吧!都同居了一年多还不让碰,那岂不是在叼你胃口么。。。。。
            他又叹了一声,叼我胃口还好吧!我每天都不知道她老是去哪里,我工作忙,不怎么在家,一回家,就看到家里乱得要命,也不收拾一下,去逛街也不让我牵手,我说到底是为什么,她只回了一句,“我有洁癖”我有蒙了一会。
            我说:(当时很生气),“那你为什么不跟她分手啊!这岂不是更好么.”
            他说:我不干,我不想伤害她,我很爱她(哎,老实人终归老实人啊 !泡到一个妞一不容易那,在这里我深深的为他祈祷,希望他能早日摆脱这场怨缘)。。。。。
             你们说现在想去找这样的男人,那里找去啊!哎,少,罕见,加稀奇啊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
{:soso_e179:}
滴汤           
表示怀疑[em:D]
這樣的話   有 誰會相信   
你朋友的女人不讓他碰。
你生氣個毛啊生氣。
俗話說勸聚莫勸離。
損友啊親。
2013-1-9 10:00:20 来自手机河畔
LZ你不懂爱
楼主才18~~   = =
鲁面花生油 发表于 2013-1-9 10:04
LZ你不懂爱

雷锋塔会倒下来
那个。。。。。。你朋友那方面有没问题?
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
zhuyun1010 发表于 2013-1-12 16:57
雷锋塔会倒下来

是电视塔会倒下来
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
呵呵,幼儿园的同居,要理解!
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。
你的世界好纯净
{:soso__8961432591078930798_3:}强买 强卖
[em:P]即使做过也不跟你说,让你认为他一直很老实,他邪恶的时候你看过?
无法言语 发表于 2013-1-16 13:50
即使做过也不跟你说,让你认为他一直很老实,他邪恶的时候你看过?

也许吧     
{:soso_e101:}只能表示怀疑?如果那个女孩子真的有洁癖的话~~就不可能让自己住的地方乱得要命也不收拾一下下了,表示见识过有某种程度洁癖的友友飘过{:soso_e128:}
望幸福吧···
滴汤
你条友被忽忧了
耳机男孩 发表于 2013-1-8 23:04
這樣的話   有 誰會相信

有啊,呵呵