服务热线:0754 - 88943210

【如果你的女朋友发生了以下哪一条,你会果断跟她分手】

思凌 发表于 2013-1-10 15:46
听说你今天发工资要请人啊。

你好,你是?
再见~~·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Supposition 发表于 2013-1-10 15:50
你好,你是?
再见~~·

好吧,你和你的千金女好好约会吧。
真佩服lz能罗列出这么多条
2013-1-10 16:05:22 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-1-10 15:48
瞬间我是好男人~!好男人不热销的~!~~

{:1_348:}听说好男人是被欺负的
06,你女朋友是一脚踩多条船,除了你同时还跟另一两个男人谈恋爱;
12,你女朋友是肾果粉,半年前你才送她肾果4S如今她又要你买肾果5送她;
14,你女朋友腋下有狐臭;
15,你女朋友总是很八卦,喜欢在背后说其他人的坏话;
额,就这几条了
追加一条,喜欢没事问候我爸妈的直接一巴掌扇过去喊滚!
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
珑eR 发表于 2013-1-10 16:49
听说好男人是被欺负的

本銱只被我女人欺负,其他的人一般是被我打大腿的
思凌 发表于 2013-1-10 15:51
好吧,你和你的千金女好好约会吧。

女神难泡!~~~~~~屌丝一直在努力
谁都有缺点,不论男女,你有必要这么争对女人么?????????
2013-1-10 19:39:03 来自手机河畔
二妈的社会 发表于 2013-1-10 19:39
谁都有缺点,不论男女,你有必要这么争对女人么?????????

这是假设呢,看看男同胞对极品们的态度……
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
Supposition 发表于 2013-1-10 18:18
女神难泡!~~~~~~屌丝一直在努力

擦,果断祥记吃饭,再去二奶街买衣服。
白渊 发表于 2013-1-10 20:22 这是假设呢,看看男同胞对极品们的态度……

你是在间接伤害女人的心。
2013-1-10 21:56:51 来自手机河畔
Supposition 发表于 2013-1-10 18:17
本銱只被我女人欺负,其他的人一般是被我打大腿的

为啥是打大腿= =
以上说的都特TM的惨了,
你自己呢
珑eR 发表于 2013-1-10 14:58
突然发现我还是很乖的。。这上面我没几条我有的耶。。哈哈

没几条。。。有那么一两条就很严重了,。,
珑eR 发表于 2013-1-10 22:47
为啥是打大腿= =

大腿容易打!一拍就响,不容易内伤
Supposition 发表于 2013-1-11 12:51
大腿容易打!一拍就响,不容易内伤

{:1_353:}索达斯捏
fanxi 发表于 2013-1-11 11:09
没几条。。。有那么一两条就很严重了,。,

{:1_359:}我有的都是不严重的嘛。。。哈哈
21,你女朋友身材变形,没有了你几年前跟她拍拖时的像小婷一样的魔鬼身材,越来越朝沈殿霞的身材发展;
       这条楼主略拍马屁           
你指哪个婷,不是单身版的婷吧,人哪个没有缺点,难道你女朋友是完美的吗?
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
6。9    这两个   恶性无语啊         还分在69。。。。