服务热线:0754 - 88943210

【征女友,听说标题长的点击率较高,不知道这样够长么】

白渊 发表于 2013-1-19 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
12686 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e101:}本人找女盆油。
以下是本人的优点:
1,头大大的,脸圆圆的;
2,身高跟体重除了单位不同之外,数值都一样;
3,家里有爸爸和妈妈;
4,跟高祖刘邦一个姓;
5,工作比较稳定;
6,本人25岁,不接受比我大10岁以上或者比我小10岁以下的异性恋。

对女盆油的要求:
1,最低要求必须是女性;
2,长相至少达到我头像那款的清纯度;
{:soso_e149:}扣扣380230042
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨

全部回复(38)
{:soso_e135:}神经病的楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-19 19:55
神经病的楼主

{:1_383:}老板娘,今天生意好么
标题长不代表点击率和回复率能高
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
[em:D]他是想找版主做女朋友。哈哈。
asw802 发表于 2013-1-19 20:25
他是想找版主做女朋友。哈哈。

{:1_375:}……………………
路过贵宝地,顺便蒸个妞
神经病的楼主

笑死我了,我看见他头像,我真心笑了,
= =
不是清純妹紙的路過。
2013-1-20 12:50:11 来自手机河畔
错,不是标题要长,是XX要长才有女性喜欢
对楼主下面的标题广告有点意思,然后,看见你头像确实笑了
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
一看到  楼主的  头像  我真心的吐了一地{:soso__11209849572829076512_3:}
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-20 12:50
= =
不是清純妹紙的路過。

现在 还管清纯不清纯  能洗衣 做饭  拖地 就行了
白渊 发表于 2013-1-19 19:59
老板娘,今天生意好么

谁是老板
2013-1-20 17:24:37 来自手机河畔
白渊 发表于 2013-1-19 19:59
老板娘,今天生意好么

呵呵,版主长得有点像邓丽欣。很耐看。哈哈。楼主有眼光啊。我支持楼主
神经病的楼主

呵呵,版主长得有点像邓丽欣。很耐看。哈哈。楼主有眼光啊。我支持楼主
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-20 12:50
= =
不是清純妹紙的路過。

不是清纯的楼主也通杀
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
{:soso_e128:}{:soso_e128:}笑屎我了{:soso_e142:}
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-1-20 20:05
笑屎我了

{:1_375:}通杀通杀~
白渊 发表于 2013-1-20 20:42
通杀通杀~

{:1_348:}既然lz对小婷情有独钟就不用发帖啦