服务热线:0754 - 88943210

找驴友,只要姑娘

绝地风辰 发表于 2013-1-13 16:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
10735 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,我是女的,我是个正常人。
其次才是正题,找位姑娘,最好同在汕头,年龄差距不要太大了。可以做朋友,闲时可以互扯淡,意见达成一致可以一同出行。自从大学毕业后,坑爹的同学们结婚的结婚,生孩子带孩子的都没怎么联系了。内牛满面.....
有类似想法的姑娘可以私信我,我26岁。新年27了。再次泪奔....
从我成为心理师开始...

全部回复(24)
过年29了,还单着,哈哈,女的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,其实有空旅旅游也不错啊!
哈哈,我也是新年27了,在外地工作了4年,回来之后发现以前玩的比较好的朋友都不在汕头,天天宅在家里,今天突然想起高中时候的蓝色河畔,结果忘了密码了,为了回你的贴,只能又注册了一个账号,交个朋友呗~
我也是,想交个朋友。。。想旅游。。。QQ365785546 我年龄是21岁哦。。但是和比我大岁的都是无话不谈呢!!
{:soso_e120:}楼主怕人误会她,还专门说是正常的女人
记得加我哦
[em:D]百合
嘿嘿。新年24了。女的
亲 我更加可怜 新年28了 还是单身
474811851zsz 发表于 2013-1-15 15:36
亲 我更加可怜 新年28了 还是单身

可以一起做个伴哩。。。我QQ474811851
小玉2002 发表于 2013-1-13 23:41
哈哈,我也是新年27了,在外地工作了4年,回来之后发现以前玩的比较好的朋友都不在汕头,天天宅在家里,今 ...

嗯嗯,好感谢您的回帖。我可以加您QQ吗?
wuzeqin 发表于 2013-1-14 11:41
楼主怕人误会她,还专门说是正常的女人

是啊,否则就会出现诸如8楼这种
年纪小就不能吗
喜马拉雅猫 发表于 2013-1-16 17:57
年纪小就不能吗

亲,你加我呗?
绝地风辰 发表于 2013-1-16 09:12
嗯嗯,好感谢您的回帖。我可以加您QQ吗?

可以啊~我已经把Q私信给你了~
请问你的丘丘?
求同行,过完年也29了,各种悲催```````
女的找女驴友。。。更可怕,哈哈
‰_鄕丅姿孃_❤ 发表于 2013-1-17 15:28
女的找女驴友。。。更可怕,哈哈

你才可怕呢,脑子里净装些啥东西