服务热线:0754 - 88943210

N久没来母校的论坛了...灌下.

天の烛手机认证状态 发表于 2005-5-10 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1760 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二模已经过了...如果不是读高三的人告诉我...我都忘记去年的现在是在干什么了....
时光流逝啊....飞快啊....高三的...努力啊...考完你们会发现..怎么高三的时候变的那么陌生....一下就觉得它过去了很久很久的感觉了....
祝:考好
考来这陪我...也好~哈哈
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我也灌一下。。。。。。。。
qq284088633
我也不客气了。。。。
哎,现在的年轻人真爱灌水
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
楼上。。。。下午记得带我要的东西。。。不然你没有力气灌水了。。。
qq284088633
偶是高一的~~~~
楼上的学长学姐好啊~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
[em01]哈哈,啊楼主也来这里了...恩恩 我好想念高中的生活啊,想当年还老是和楼主一起回家,还有另你更想念的她....
你们都大学和高三了吗。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
一起加油啊~!~
今年高1,日子過鍀也很快...
高考縂有一天會到來得
      無論成績好壞...縂要積極去面對...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
楼主考去哪里啊?去哪里陪你^?
惨啊二摸~~
高考快点来吧
I'm  Mr.Shlok。